楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

老大,赶紧写完吧,别吊胃口
不错,老大这个贴子给了我很多信心。我要多看几次。谢谢
成熟的作手往往会做到很专注很一致性,可能你以为天花乱坠的手段,实际上就是
那么简简单单的一招半式,
讲的好,彭总的方法给了我很多思考和学习
古浪 发表于 2014-4-11 17:21
如果用心看此文  会理解我的用心  我不是光讲一个故事  而是把更多的理念和大家分享

古版人好,在前几天论坛上有几个和我一样找不到方向的人,此时此刻你发这贴明白你的良苦用心,
谢谢,坚持专心,专一在我这时候显得格外重要
浪版,如果有条件,还望能详细讲讲瞿总日内的短线理念或操作依据,如果不方便讲讲日内主要参考什么条件操作的,我一直认为操作系统一定是一招鲜,但最近我感脚要参考成交量和大势,这里面学问很深呀
浪版,如果有条件,还望能详细讲讲瞿总日内的短线理念或操作依据,如果不方便,就讲讲日内主要参考什么条件操作的,我一直认为操作系统一定是一招鲜,但最近我感脚要参考成交量和大势,这里面学问很深呀
有做动量交易的高手故事吗?我觉得市场的很多行为都可以用成交量来解释,目前我主要就是参考成交量的,但网上找不到类似有用的资料,我也不知道我这算不算动量
浪版,能详细说点杨仔的手法或理念么,我现在是见量才开仓,不知道这算不算动量,如果以开仓就有利润来算应该也有七,八成,这点和他很像
古浪 发表于 2014-4-22 20:41
要不  抽空 我问他要个交易单子 发到易家   看看如何

太好了,浪版你真是好淫。
最好是最近的单子,这样才能对着k线看,文华只能记录1000根k线。
有劳浪兄了,谢谢
著名坐家 发表于 2014-4-22 21:16
为什么这贴还没人射精

因为浪版是好淫,所以不射精

你才是好淫  发表于 2014-4-22 21:49
每天来看贴,来顶贴,浪兄加油写呀,小心身体哦,对了,考虑到你最近很忙,为身体着想,那个什么,,就暂时戒了吧,
开个玩笑,说点正经事,浪兄能不能把杨仔暴发的那一段写详细点。做的什么品种。每天开仓次数,胜率和赢亏比等。是单品种还是多品种操作,在他暴发的那段时间跟当时品种特殊行情有关吗?日内是最难做的,也是最多人做的。我想会有很多朋友跟我一样希望能了解详细点,有劳浪兄了,他到你的贴子我才下定了决心做单品种,只做一个方向,目前连续赚了四天钱了,虽然是小钱,但这也是肉呀,总之十分谢谢你,如果我能有暴发的那一天,一定到郑州来登门拜谢。