楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

小宇宙爆发了 发表于 2014-4-19 00:04
,每天十几个来回的单子搞    阳仔是单品种还是多品种啊?是一个品种每天十几个来回的吗?

他是做小波段的,精选几个品种,找机会做

nmcfzhouhao 发表于 2014-4-19 22:13
在写着么点,我要砸自己现实期了啊

今晚不中了  刚喝过  影响状态    力求认真  今晚先根据我们上次聊天的内容 做做草稿

feiwawa1 发表于 2014-4-19 14:13
现在去未来公寓的意义还存在吗,???

如果做短线   交朋友 那来郑州  来未来公寓   还是有意义的

554 发表于 2014-4-18 22:13
恭喜自己今天迈出了公寓的第一步。哈哈。

好好干  得奖了   得拜拜码头  来郑州了   你不拜码头  等着罚酒三杯吗?

孤狼2014 发表于 2014-4-19 01:58
终于从头到尾看完了,坐等更新哦。没信心了就来看看。

坚持  我们身边所有的牛人 都是从苦逼的岁月里熬出来的

557 发表于 2014-4-19 23:34
古版,能跟着您看实盘交易吗?。 现在自己搞日内超短每天都是亏手续费,根本不知道怎们进场想找个老师看 ...

您好  我是做长线的    一年也没几次交易   云游四方  暂时在郑    对于日内超短  我没有成功的经验可以分享啊

抱歉啊  周六和易家的坛友吃地锅鸡喝酒去了   周末睡醒来  又喝酒去了  周末两天  微醺两天

蚂蚁. 发表于 2014-4-20 13:14
无聊中,求浪版续集啊

周末有坛友来郑州 约着一起喝酒去了   才回来  这两天晕晕乎乎的 以后控制  不能超过四两

孤狼2014 发表于 2014-4-20 22:00
嗯,谢谢古兄,真是为大家带来了很多正能量啊,

周末有坛友从外地来郑    约着一起喝酒聊天去了   耽误了周末的更新  非常抱歉

557 发表于 2014-4-20 23:04
~。~!原来不是超短。。。 想找个师傅看看超短到底是怎么下单,可没认识的人~~~~~~

你如果在郑州的话 应该有不少机会啊

qishi995212 发表于 2014-4-20 07:50
感谢古浪版主,让我了解了更多交易人的故事,自己感到不再孤独

周末坛友来郑州  约着一起喝酒才回来    其实交易人都是很孤寂的  

557 发表于 2014-4-20 23:10
古版倒是真心能喝啊。我是粘酒就倒。用我媳妇的话就是1筷子头就倒~。~!  我哥倒是1斤白的都没事,我觉得 ...

我在控制中 慢慢的戒酒 现在控制在半斤内

孤狼2014 发表于 2014-4-20 23:16
古兄说的哪里话,你没义务更新,牺牲了你宝贵的业余时间,只为给我们带来些正能量和启发,真的是啥也不说 ...

若无当年论坛认识的朋友帮忙  我早就在市场上挂了  哪能混到现在   我这是在回报论坛  回报帮助过我的朋友  所以我认真做这些事儿

回复 支持 2 反对 0

孤狼2014 发表于 2014-4-20 23:29
高手好像都很大气,你也一样。可能正是当初给你指引的人了解你这个人,才会给你帮助的吧,这也许就叫人以 ...

我这一路的成长  每次都是有仙人指路 不断的帮助我   才有今日

孤狼2014 发表于 2014-4-20 23:34
和你比起来,我运气好像挺差的,一路独自摸索,到处零零点点的学习积累。现实中就没见过什么高手。

做个老实厚道人    勿以善小而不为    待人恭恭敬敬  自然有好运气的

死空头 发表于 2014-4-21 10:03
不经过寒夜痛哭过的人,不足以谈人生,不经过止损失控爆仓过的人,不足以谈止损。

是的   只有痛苦  才有进步

不怕猫的米老鼠 发表于 2014-4-21 12:48
古版,扬仔从08年初开始看书学习,到09年去郑州待了一年,总共坚持了两年时间才慢慢稳定赚钱吗?

差不多

贼头 发表于 2014-4-21 13:01
如果做人老实,待人恭敬,别人却欺侮算计你,该怎么做?

首先,众生平等,先把双方放到平等的位置,冷静分析
先反省自己是否有不足之处,若是己过,那就自省自律。
若错不在己,不理他就是。  若还找上来  ,反击他就是。    守好自己的底限  差不多就行   不能和卑鄙的人比卑鄙  那样就和卑鄙的人一样了

太对啦  发表于 2016-2-19 16:15
回复 支持 3 反对 0

一杯清茶 发表于 2014-4-21 18:47
继续等更新,古浪文笔隽秀,一直感觉是个文弱书生,但了解的越多,越觉得您和初级,怀念,就如同武林大 ...

哈哈  我是个酒肉和尚   鲁智深一般的人物

当梦想来敲门 发表于 2014-4-22 12:20
古版写得太精彩了!!!
加油!!杨仔!!!

下午时间多  又更新了