越看越象,越象越当真, 下单, 被套, 砍了, 亏了

越看越象要跌, 越象越觉的真的要跌, 空单一开, 套了,百分之95以上的人应该都是这么做单的吧.

肩上蝶 发表于 2014-4-9 20:04
单单经验的准确率, 我估计也很难超过30 %.所以立场的正确率, 也通常在30%以下, 好处是你可以错, 但你也可 ...

是这么个道理,用什么标准去定义?怎么去做?直接就被绕晕啦.

肩上蝶 发表于 2014-4-9 15:04
其实每个人都知道这些, 大部分人应该都这么做的, 为什么赚钱的还是少数呢,而且是极少数, 反过来说, 如 ...

没有更好的办法,必胜又不存在.做着看着权益,只能这样啊.赚到了就是运气,赔掉了就及时回避等待另外一个好的运气降临呗.
{:soso_e160:}
其实交易比微观物理要简单的多, 微观粒子的运动是立体的, 价格只能上下波动, 所以要把握起来, 容易的多
66232633 发表于 2014-4-9 21:10
你累不累啊?呵呵

不累, 乐在其中, 尝试理解了很多东西, 比如逻辑, 人为什么要逻辑, 比如科学, 什么是科学, 比如世界上有没有鬼, 呵呵
我怎么觉得这投机赚钱,简单的就像从地上捡起个石子似的啊,,,哈哈
{:soso_e120:}你累不累啊?呵呵
波粒二象性都出来了……楼主的层次看来提升了很多啊,将交易上升到科学的高度了
这一段在看微观粒子的波粒二象性, 我觉的和交易很象, 小幅度盘整的时候, 不停的摆动, 谁也不知道价格下一秒在哪里, 当然, 它始终会在它摆动的范围之内, 典型的波粒二象性, 一但大幅度突破, 谁都知道了它的方向, 波动性开始消失, 呵呵..
一念之前 发表于 2014-4-9 19:36
临介点
说白了还是经验

单单经验的准确率, 我估计也很难超过30 %.所以立场的正确率, 也通常在30%以下, 好处是你可以错, 但你也可以看错不做错, 做错及时纠正, 我还是想找到纯市场的方法, 对于个人判断的依赖, 越少越好, 临介点的定义, 我通常认为是过去一段时间的某一方被套的程度和时间, 被套的一方如果开始恐慌,必然就会
逃跑, 那么量也来了, 价也来了, 如果被套的一方连动静都没有, 那么这个点就临界不了

临介点
说白了还是经验

多空一定的态度
怀念说的力场
一念之前 发表于 2014-4-9 19:28
只观察摆动难于摆脱抄单的诱惑

也不会, 要么我就去抄单, 要么我就以挂单的方式等待, 成交了, 我大概率能获大利, 成交不了, 我也无所谓, 无非是等待下一个摆动
只观察摆动难于摆脱抄单的诱惑
有时候甚至是我们无法及时了结
其实每个人, 每个单,都是对的,  开单的人, 都是看见涨开多单, 看见跌开空单, 极少数的时候可能看见跌勇敢的抄个底, 对的单为什么还亏钱?  是我们不能够在自己看见的摆动或者趋势结束前及时了结
灰太狼 发表于 2014-4-9 18:39
问题很多哦,怀念说过,先立场。

我现在趋向于没有立场, 没有趋势, 我只观察摆动, 我觉的市场就是个不停的摆动的价格, 我努力去抓住一些拐点, 然后在我持仓的摆动改变之前逃跑

是的, 临界点很重要, 甚至可以提前用条件单来预埋,成功率好象比较高,而且一但发现预先设计的临界点引不起市场共鸣, 还能迅速撤退

把握好临介点
接下来就简单了,突破和假突破进