楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

花岗岩 发表于 2014-5-15 15:23
上面的例子是我打的比方,我看的是橡胶。
请问这些做市商是那些人群?他们做的这些对敲单是为了迷惑在市 ...

橡胶的话,可能是你的网速慢,看不到太明细的盘口变化。做市商的动作一般出现在合约换月的时候,为了建仓,来回敲单子,没有方向。

回复 支持 1 反对 0

小宇宙爆发了 发表于 2014-5-15 15:29
几个品种?一共搞20-30个回合吗?

基本上全品种吧,加起来一共这么多回合。

554 发表于 2014-5-15 15:43
扬哥,我最近5~6个交易日都是盘中利润大幅度的回吐,甚至还出现过吐完倒亏的情况,天天如此。心里有点犯恶 ...

很正常,想关电脑,就关掉。心里想到的又不情愿做的,就去做他,会出奇效。

rja
学习  发表于 2015-2-26 09:58
回复 支持 2 反对 0

林茂龙 发表于 2014-5-15 16:14
哥们也有着急眼的时候啊?我以为高手都是麻木不仁心如死水般淡定啊

当然有急眼的时候,麻木不仁心如死水那种是僧人的境界。哈哈。

林茂龙 发表于 2014-5-15 16:19
扬老大,你全品种几个屏?怎么分割的?分割1K还是分时图呢,谢谢了

分4个屏,只是看个大概,主要还是在大图上做分析评估。

大差不差的,哈哈。

一杯清茶 发表于 2014-5-15 19:31
您是每天提前做分析,哪个大约会出行情,就重点关注它,还是盘中只看日K ,哪个日线上突破,就去做哪个啊 ...

有预判的就会重点关注,当然也有临时的交易。盘中若只看日K的话机会会比较少,当然初级阶段的话我还是建议你们尽量多的过滤杂音,减少交易,提高成功率,这个叫做严格逻辑。

月漫西楼 发表于 2014-5-15 20:12
你好杨仔。通过古版主了解了大神的一些情况,特别是当年翟家大院的地下室,乃武功秘籍之宝地,堪比华山思过 ...

多交流。{:soso_e183:}

qishi995212 发表于 2014-5-16 11:34
请教扬仔,这是今天大豆 的日k线,和1分钟图,图中划圈位置根据盘口做多?这样做合适吗?谢谢扬仔

这些都是比较合适的进场做多的位置。行情走出来以后,你画圈的地方进场,看上去很完美,但是当时那个位置你会进吗?

qishi995212 发表于 2014-5-16 10:59
请问扬仔,日线确定趋势方向后,1分子k线上找平台盘整突破吗?然后再结合盘口下单,这样每天的机会 不会很 ...

就是这么分析的。机会不多,需要耐心等待,出现了一击即中。这就是狙击手。

qishi995212 发表于 2014-5-16 15:03
谢谢扬仔,也就是说这种机会出现后应该坚决去做,虽然有可能走不出来,那就及时止损。
的确如您所说,盘 ...

每笔交易都是在尝试,没人敢说有百分之百的把握会赚钱。只要你有止损的原则在保证,到机会了就做,对了就对,不对就跑。要是反复几次都不行就要重新评估这个行情了。

qishi995212 发表于 2014-5-16 16:04
扬仔,您现在一般盈利单比例,平推单比例多少?

这个不固定,今天的情况是重仓干一把玻璃,其余的品种都是小亏小赚。一把定输赢。

wine2008 发表于 2014-5-17 00:03
你好,杨总,这是今天菜粕下午的几笔交易.能否帮我看看,这是不是就是突破的做法.谢谢.

这个是1分钟K线是吧,严格来说这个不是。

深海一粟 发表于 2014-5-17 07:36
请教:
   1)多品种交易的时候,你是一般一个品种有交易机会,开多少比例的仓位?满仓,还是一定比例的仓 ...

请教:
   1)多品种交易的时候,你是一般一个品种有交易机会,开多少比例的仓位?满仓,还是一定比例的仓位?
     2) 开仓之后,是紧盯盈亏还是去寻找另外品种的交易机会?当另外品种也出现明显的交易机会,你会怎么做?
  3)当开仓之后,没有打止损但行情并没有像预期那样迅速发展,但是此时你发现另外一个品种的熟悉交易机会,你会怎么做?
  4)另外请教一个止赢与放赢的平衡问题:当出现盈利之后,你是紧盯盘口出现反向跳动即止赢还是根据1K形态止赢?你会利用不确定性继续飘单吗?怎么平衡获取稳定收益与获取飘单的不确定行收益?你是一次性平仓止赢还是分批止赢?
  5)你熟悉的交易机会定义是不是针对所有品种,采用的一个较为固定的形态?而开仓的时刻参考盘口?
    谢谢!
1,满仓做。
2,开仓后盯着一个就行了,其他品种有交易机会就有吧,你不可能都做到。抓到一个就可以。
3,这样的情况直接平仓去做另外一个品种的机会。
4,有一定盈利的话我会分批平仓。我那天黄豆的单子就能看到。不飘单子,这个影响后续的操作。
5,基本上是全品种,哪个有行情做哪个,不会固定为一种或几种形态,有的是临场而定,这个需要经验。开仓的时候必然要看盘口。

舍予 发表于 2014-5-19 06:59
扬大师,现在一天下来还有亏损的吗

当然有亏损的了,任何一个交易员不会只赚不亏,只要盈利大于亏损就可以了。

wine2008 发表于 2014-5-19 13:53
是1分钟K线,那这个是不是属于日内波段?

顺着大势做了,就是波段吧。如果你是炒单的话,不要刻意的去做这种,做好你自己的一致性,虽然这个甜头很足,但是会麻痹你的止损原则。

回复 支持 2 反对 0