楼主: yeshengcnm

[楼主半年后回复在29楼(和我一样的新手请看各位的回复)]请大家特别是长者给点意见

“后来我想到了期货,这好象也是我最后一条路了,我现在手里好有30万左右,这个是我的窟窿没崩溃没被家人和朋友发现前最后的希望了……如果这次也输了我真的就没路走了,在这里想请前辈们给点建议和意见。我现在的情况能走这条路吗?如过能走该怎么走?谢谢! “

LZ 是刚搞么 ? 如果刚搞期货。 那 30 上去  必死无疑。
yeshengcnm 发表于 2011-2-21 21:46
回2楼,是刚搞,刚做完银行对接,资金还没进。本地有个证券中介朋友,让我去他那里和他一起并排坐,实盘指导 ...

期货市场可不是捡钱的市场啊。 建议去和讯看看, 1想找个期货妹妹的帖子看下。2还有个借钱炒期货跳楼的。
投机漫步兄给你出的是个好主意。
LZ慢慢来。切忌。
学习期货 发表于 2011-2-21 23:45
携妻带女的消失了。

{:soso__16318028249915204348_4:}
yeshengcnm 发表于 2011-2-22 19:08
谢谢楼上各位给的意见和建议,虽然对接钱已经入帐,但是我的朋友叫我不要动,说是先把我的性子磨平。等我心 ...

但是我的朋友叫我不要动,说是先把我的性子磨平。等我心不浮躁的时候在开始去看他做,然后在说。“上帝把所有门关上的时候,是会为你留扇窗的”,你失败了,再从这个窗子上跳下去!

别信啥朋友。 他稳定赚 。你就看看。学学。
或者拿少钱练习练习。
上来直接玩,你自己都管不了自己。俗语:“着魔了” {:soso__837716756482831523_2:}
{:05:}{:17:}{:28:}{:05:}