期货.菜刀.女人

查看数: 7351 | 评论数: 48 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-25 23:18

正文摘要:

看了浪版说聚会的帖子,心里老激动兴奋哈哈.兴奋之余,被个回复弄得有点闹心.想了好久,把自己对期货对交易的理解给捋了捋,在这闲扯会. 期货是个什么东西? 不管它是不是货,是什么货.这个东西分析的多了我感觉 ...

道无涯_随风 发表于 2017-6-1 16:40:03
zxp5988 发表于 2017-6-1 12:11:21
多么淫荡的领悟,宁愿让别人看着不舒服也不让自己的脚难受,太有才了,写的好
旅途 发表于 2015-12-24 20:21:52

好文章学习
securer 发表于 2015-11-21 12:23:15
势来顺应,万法皆空,随缘即应,不留心中。
zuimengyuan 发表于 2015-11-21 12:02:58
其实应该把交易当做生活方式,她能带给操作者是一种愉悦,一种身心的享受,一种爱上她就非她了{:soso_e128:}~~
非常态 发表于 2015-11-21 00:47:29
很贴切,两者皆需悟性,悟性高者女人召之即来,好坏一眼判之。钱多人傻者白费金钱,钱多经验多者玩顶级的
雷电 发表于 2015-11-20 21:26:29
这都能悟出来,楼主人才
雷电 发表于 2015-11-20 21:24:59
先了解:慢慢等待.也不能上去就搞.万一人家不愿意让搞,那不变成强奸了.强奸是要付出代价的.(胡乱开仓)
啊K十四K 发表于 2015-11-19 10:04:40
要耐得住寂寞啊!
zhaowd2001 发表于 2015-3-30 13:06:14
牛B的文章
rja 发表于 2015-3-25 11:26:44
{:soso_e160:}
邓德胜 发表于 2014-10-18 14:51:53
太形象具体了{:soso_e179:}
相对的时间 发表于 2014-10-18 13:36:27
源于生活,高于生活。
大龙 发表于 2014-10-17 22:55:47
精辟。   必须的
傲雪孤松 发表于 2014-8-21 10:18:56
{:soso_e163:}
趋势分界线 发表于 2014-8-21 10:04:54
女人嘛事挺多的.不好搞.你得等她想搞的时候.,再去试着看看能不能搞下,有时候很多女人,只来前奏,不干实事的,哈哈.不小心的话,搞不成还伤了自己....女人有时候就是真真假假.你看这是能搞的机会或许就是陷阱..搞女人之前的慎之又慎,顺着女人的性子来.前奏咱不能太当回事.不到她扛不住的时候,咱坚决不乱搞.(机会和陷阱是一对孪生兄弟.对于那些只有前奏的行情要么不搞她.要么等她停的时候,一定要出来观望顺势而为..慎之又慎)
wine2008 发表于 2014-6-7 18:44:38
总结的真好,要慢慢来,急不得,水到渠成.
梦想飞翔的兔子 发表于 2014-5-30 15:37:03

貌似在这个节奏里面搞女人 女人没搞到 先把自己给搞阉了

金色鱼塘 发表于 2014-5-30 09:02:44
我可不是故意吓唬大家的{:soso_e112:}

三千弱水取一瓢 发表于 2014-5-29 23:01:47
古浪 发表于 2014-5-29 22:59
31号晚上7点  未来路纬四路  记得来啊  找不到地址的话 电话我

知道了老大,我提前休息了呵呵

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号