1万实盘记录

查看数: 33783 | 评论数: 432 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 01:47

正文摘要:

本帖最后由 走势终完美 于 2014-6-26 08:18 编辑 1万实盘记录(爆仓多次亏痛了,才明白杨仔和金刚经兄的超凡之处) (感谢易家,感谢古浪版主,感谢大家这么好的氛围。从不发帖的,今后也只发这个帖子了,免得污 ...

独立 发表于 2014-6-15 20:15:11
痛了,就自然放下了。。。

金刚经 发表于 2014-6-13 23:13:00
走势终完美 发表于 2014-6-13 21:53
修为不够,应该受惩罚。大家一起努力吧。。大神说的很中肯,每个人其实都是在与人性和自己的人生态度博弈 ...

从下午和家人带小孩逛超市就在断断续续的看你的帖子,现在看完,说实话我心里比较乱,不知道我发那个帖子到底是对是错。
     我那个日赚50万的帖子给了很多人希望,但是大家也应该认清一个现实,期货赚钱的人是极少数,靠炒单赚钱的更少。所以一有朋友、亲戚给我说也想做期货,我就赶紧劝他们不要进来。
     有些坛友说我很有天赋,那只看到了表面。实际我的天赋一般,大家不知道的是,从08年接触期货开始,我逛遍了能找到的所有期货论坛,精华帖也是一看再看,炒客和鱼坛的我至少翻过2遍,那2个坛子精华帖很多,一遍要一个月左右吧,里面高手的所有帖子我也都时不时的翻出来,另外我也买了很多期货书(包括国内那些垃圾)。因为当时的工作我能轻松搞定,加上出海回来能休息一个月,在家时我能一个礼拜不出门,所以08到10年平均每天花在期货上的时间至少有10个小时以上。现在虽然很稳定,但每天还是战战兢兢,一不小心就被市场教训,所以期货想稳定赚钱并以此为生不是一般的艰难。
    做期货,方法并不是最重要的,真正的武林高手落叶飞花都可以当做武器。很多高手都无私的说了方法,为什么大多人还是赚不到钱?因为修为不到,执行不了,被贪婪、恐惧、我执等劣性牢牢掌控,如果在这些方面不能提高,就想一直稳定赚钱谈何容易。这也是我送大家佛经的原因之一。
    期货是最难成功的行业之一,付出都不一定会有收获,如果把这些精力花在别的行业,几年时间,相信很多坛友都会成为某一领域的专家,事实也是这样,我看到很多实业做的很成功的人来做期货,结果亏的很惨,何苦啊?希望大家都冷静的考虑考虑自己的将来。这几年,在网上看过太多坛友的悲惨经历,特别是学习佛学后,尽管盈利,但是对期货却越来越厌倦,等我家人生活无忧了,也许就是我退出期货的时候,以后有能力就专心弘扬佛法了。
     以上是本人的肺腑之言,如果对坛友有得罪之处,请见谅!

谢谢金刚经!  发表于 2014-6-15 01:50
路西法 发表于 2014-6-12 06:43:10
有大赚的经历在技术上应该已经不是大问题,可能主要是人性的控制问题了,能成?加油!
道无涯_随风 发表于 2016-9-7 17:08:04
人呢,这么久了,还在不?
云中棒棒糖 发表于 2016-9-7 15:30:16
挺好的帖子,不错
yyym66 发表于 2016-9-7 10:07:23
楼主的帖子含氧量极高,
lijimi110 发表于 2015-10-4 23:45:25
{:soso_e179:}
lijimi110 发表于 2015-10-4 23:41:26
{:soso_e179:}
寻寻觅觅 发表于 2015-10-3 17:13:02
“楼主多次小资金短时间翻到10倍这很了不起。说明很有赚钱能力。相信你一定会成功的。实力在那”。同感!!!
期货赛车手 发表于 2015-5-16 22:05:20
做期货,方法并不是最重要的,真正的武林高手落叶飞花都可以当做武器。
交易爱好者 发表于 2015-5-4 16:27:13
这长时间没见发帖了,看来是离开了
rja 发表于 2015-3-25 11:26:26
{:soso_e160:}
大风王 发表于 2014-11-27 11:09:22
学习了我
一手螺纹钢 发表于 2014-11-27 10:55:11
学习了我
sword5518 发表于 2014-11-24 09:14:49
楼主怎么不续贴了呢?
爱期货的疯子 发表于 2014-9-7 23:16:50
楼主我们经历太像了 能QQ交流吗 464303332
借势 发表于 2014-9-7 19:59:52
楼主,中秋快乐,怎么不交易 了吗?
孤城 发表于 2014-9-5 22:06:39
哥们最近做得怎么样了,很久没见你更新了。
我是将军 发表于 2014-9-5 00:01:12
为什么隔几天就会有次大亏
招财葫芦 发表于 2014-9-3 00:25:55
楼主你技术成型了吗?
ctbu交易人生 发表于 2014-9-2 22:39:57
完美兄继续更新啊,加油
归来去 发表于 2014-8-27 21:14:28
但技术偏偏又不足道,可又不可少。
归来去 发表于 2014-8-27 21:08:50
看看Gwang6,做什么都是一套一套的。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号