不敢赌上自己生命拥护的梦想不叫梦想 自己选择的路 跪着也要把它走完

但是那是主角,其他的经历就不怎么样了

不过,我也是配角,但是我就是喜欢,哪怕失去信心了,我还是喜欢,仍在坚持,唉,其实说什么也没用,就当玩了

小然 发表于 2014-6-13 13:47
恩 坚持好   不过别忘了多看看自己坚持的东西

经常看,就是不看的时候总忘了,所以总坚持的不够好,哈哈

小然 发表于 2014-6-13 13:41
主角确实不一样,可以仔细看看路飞在一群伙伴中绝对是承受的最多,吃过最多的苦,关键时候担起责任的人, ...

这倒是,不过你误解我说的主角跟配角的关系了
路飞整个团队都是主角,其他的海盗团才是配角
所以,别的海盗团虽然也有跟路飞一样信念的,技术比路飞更厉害
但是运气就不咋地了,我是这个意思
所以我现在很重视运气
呵呵,运气让我明白,他才是整个过程中最重要的
同理,在期货里,无论技术再怎么好,没有运气,就是赚不到钱哈
尤其像我这样兼职的,呵呵,太深刻了

小然 发表于 2014-6-15 20:28
谋事在人 成事在天  这个不要多想了 做好自己的

就是聊天嘛,无所谓的,对我来说,配角也挺好,终点都是一样,只是分怎么死而已
人生的精彩本来就在经历

{:soso_e128:}对自己失去信心的一种表现啊
我现在就是

是啊,愁人的