说点具体的

呵呵,我现在是中者,正在向上者努力

Caitlyn 发表于 2014-7-3 17:58
我看你应该是属于中者的初级阶段吧,你系统执行还不到1个月,中者少说也得半年以上,时间太短说明不了问 ...

{:soso_e179:}{:soso_e102:}高手啊,厉害
呵呵,是啊,我还是初级阶段呢
情绪刚控制好

不过我还是很幸福,三天都赚钱了,不错,努力

Caitlyn 发表于 2014-7-3 19:56
新系统一般刚做出来的时候都赚钱,如果亏钱,那说明你机缘没到,如果你连续赚钱,只要你能挺半年,总体算 ...

谢谢前辈指教
等我半年以后,前辈再来提点一下啊
呵呵,殷切的盼望
{:soso_e183:}

Caitlyn 发表于 2014-7-3 22:28
呵呵,前辈可不敢当,半年做到30%以上,这个目标看似简单,出来混总是要还的,半年你至少要没有大的失控 ...

呵呵,谢谢,真的非常感谢前辈让我坚定了我自己的方向
今天早上出去练拳的时候
还在想我害怕了
不知道怎么解
看了前辈的回复
我发现我做的还不错
只要情绪不失控
按照策略来
即使有止损,也是在规则范围内的
我再完善一下我的规则去

Caitlyn 发表于 2014-7-3 22:43
如何看待趋势,这是一个很关键的问题。如果能回答这几个问题,那对趋势的看法绝对的是超一流的,道理很简单 ...

{:soso_e183:}今天早上练拳的时候,我还在想趋势跟顺势这个问题
也归纳总结了一些我自己的看法,呵呵