心上有一亿的欲望,身上只有一天的耐心

查看数: 2016 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 23:44

正文摘要:

来裸一裸,话说不裸单的新手不是好坛友。 无所谓日内,无所谓波段了。想咋干就咋干吧,顺遂本性才畅快。 其实我想波段也想长线来着,但无奈没钱啊。

523 发表于 2014-8-6 07:57:45
楼主写的笔记真好    学习
起风了 发表于 2014-8-6 00:43:09

睡了14个小时,确实很厉害啊,但是貌似肾还是不够好啊,不然我能睡41个小时。
天堂地狱 发表于 2014-8-6 00:38:19
刘逼啊
起风了 发表于 2014-8-6 00:37:05
整个上周,都在看小说,没白没黑的看,时间都混了,上周四亏了660,周一网上2点睡周二下午4点起床,OMG,交易停一下。先不落了。
呆到自然木 发表于 2014-7-31 11:03:04
梦想之路 发表于 2014-7-31 10:47
是吗?回头我也要看,最爱看宫崎骏的动画片了

据说是
好像风格也大不如以往
梦想之路 发表于 2014-7-31 10:47:05
呆到自然木 发表于 2014-7-10 23:28
继续保持下去啊!我就亏在交易次数上头了。

这个片看了几次了还没看完,据说是封笔作了。

是吗?回头我也要看,最爱看宫崎骏的动画片了
起风了 发表于 2014-7-24 22:13:03
这几天也在用模拟做一些实盘不敢做的单子,结果很不好,那是一种很不好的状态,没有严格的遵守规则,没有坚定的持仓,止损倒是很果断。很浮!!!
大神不如大婶 发表于 2014-7-19 19:47:11
{:soso_e129:}
AP易 发表于 2014-7-11 08:45:45
人人的心理
呆到自然木 发表于 2014-7-10 23:57:53
是的,规则不明确,似乎也明确不了吧?感觉占多。
理论来讲,错了就严格出场,两至三个点吧,目前也还在克服中。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号