有请tokyobm老师给我指点下交易的思路

日内我品种做橡胶  股指,这两天捎带做pta但是感觉ta手续费太高,废话不多说,请tokyobm老师,给我具体指点一下操作方法吧,谢谢

tokyobm 发表于 2014-7-9 20:09
老师不敢当,我做期货时间还太短,为什么要你开帖讲呢,主要是考虑到一些有同样问题的坛友, ...

原来吧是看均线形态,5 10  60均线,由于均线滞后的原因有些时候总会判断失误,后来就在均线的基础上根据kdj指标的位置,结合形态 看盘口短炒,炒单不算吧,因为到目前为止我还不懂盘口,比如都说哪边单量在减少,就往哪边开,  卖 14950  200手  买14945  70手,应该是开空吧,我等70手吃到还10几20 的时候对价进去,价格随着将到卖14945  对14940,电闪之间,价格又回到了14945,等于我这单没赚钱,之时候我是砍还是不砍呢,砍挂肯定不行,对价就亏了,怎么从盘口识别这样的一跳党呢,另外如果结合均线炒,算是顺势,可是回调的点位我又掌握不好,我的大部分亏损主要来自主观判断,认为某点应该空了应该多了,而盲目的开仓并抗单,止损不坚决,幻想,造成几笔大的亏损,从而开始频繁操作,造成大量的手续费,平盈再是亏损,今天就亏大了,今天的状态是大趋势看对了,但是没有拿住,对走势未来到达什么位置无法判断,所以就快进快出,放过了最大的利润那部分,我的基本就是这样,请 老师能具体说下盘口趋势的判断方法吗,谢谢

Option 发表于 2014-7-9 22:31
我同楼主情况差不多.都是心急.
交易这么多年也没有一套自己的方法.
盘中把很容易就把自己的想法忘记.

如果朋友和我一样,那就学学旋风手的思路,每天找固定的交易机会,不再多少,一天发生几次就做几次,当然对于手一直闲不住的我,这个也需要一定的时间,你可以做做雷凯什么的,做好了晋级还有钱拿,就当找工作前 文凭考试了

Option 发表于 2014-7-9 23:07
我现在情况是资本太少了.如果有个十来万我就安心做趋势.(自己有一套以有模拟跟踪交易了三年多了)
现在就是 ...

这个没法说了,其实我们差不多毛病,估计性格也相似,道理我也会说,可我没资格,还是靠自己