楼主: 554

解答坛友关于我的改变。

jakieyao 发表于 2014-9-10 18:37
能让你经年累月稳定赚钱 错的也是对的  即使再好的到你手里一直亏钱 对的也是错的  谁又能轻言对错呢

楼主说得很有道理 历史都是胜利者书写滴 所谓成王败寇  康师傅没有被捉住的时候  谁敢说他挣那么多钱睡那么多女人是错误滴

我要发财,我要赚大钱,我要彻底改变生活品质,我想像烟神那样一天几万块的赚,我更想像李总一样半年几千万的赚。{:soso_e179:}

撇开赚钱的路径方式方法取向手段等不谈,单单吼出要发财要赚大钱要改变生活品质的述求,就给予易家振聋发聩之感,不得不点64个赞啊!554确实是个敢说敢做的刚直之人,其实谁做期货(不独期货其他行业亦然)不是为了发财为了赚钱为了改变生活品质,但绝大多数的人却都遮遮掩掩王顾左右而言他,虚伪如金刚经,说什么不想不愿做期货,只是因为还没有能够给妻儿一个安定平稳的生活才无奈为之(我只记得他文章的大意,原文刚搜了下没有找到)欧,买噶!都日赚50万了!还这么矫情!(声明:对金刚经能够赚钱能够赚大钱顶礼膜拜,只是质疑其想法的真实性)

Lv.x 发表于 2014-9-16 12:04
金刚经也不是神自己有这么好的战绩难道不应该值得骄傲么,而且金刚经的思维随着修为的增长也是在慢慢转换 ...

好像我们说的不是一个问题吧?我说的是他有关钱上的遮遮掩掩,你说的是他期货的水平和理念。