5000元账户 实盘 短跑 现在纯期货幼儿园小朋友

开此日志主要记录自己的错误
能做好一件事 就是进步 我现在要做的就是严格止损 盈利的单子不看 只看止损做的好不好
当然盈利单 尽可能的在没有危险的情况下拿久点 让价格再飞一会儿(让子弹再飞。。。)呵呵
我的交易是日内短 利润能奔到哪算哪 也看自己的本事
不算炒单 我炒不起来 硬件网络都不行 可能最关键的是脑子里的观念不行吧  一天就20笔左右的平仓
我也不知道炒单大神们是怎么做的 一天100多趟 不过我知道他们在大量交易的同时做到了好的盈亏比 说白了就是止损
以前看过一些励志书说 做事情要把握两个要点 1:如何聪明(明智)的做这件事 。2:如何大量的做这件事
希望自己一个月以后再看结算单 没有10个点以上的亏损单 那就证明我进步了这是我的目标 盈利无所谓 或者说顺境不能说明什么 只有在逆境中交易的表现才能真正体现交易者的一点点能力吧
说一点点是因为 期货只是个工具 期货成功了 不一定说明一个人全方位的成功
还是回到那句话 做好一件事就是进步 一步一跤的来 虽然心里着急
欢迎拍砖 我做的不好 今天也许是幸运 拍砖对我也是一种训练 当然更欢迎易家这个大家庭的大神们的指点 也希望多交些朋友 易家是个好地方 感谢吧
期货要做好 应该也是要在诗外修行的

当日总结:

m开空止损3个点 可以接受

螺纹开空2手 一手挣钱 另一手止损1个点 手慢了

白糖开多止损5个点 这个有点尴尬 开错单了 本来想开空的 忘了看交易软件的方向 这事我干了很多次了 呵呵

比较满意的是止损很快 11秒砍掉 反手空回来 挣了就跑啊 白糖不是我操作的主要目标品种 有赚就ok

14:45分以后行情本来是不想去碰的 最后一笔rm还是手痒 止损一个点 以后尽量不做

今天就这样吧

推荐
上午没什么兴奋点 唯一一次10:08分的下跌 太快了 跟不上 而且也不想做空单 今天高点也没过前期下跌途中调整的高点

在这次唯一的下跌后形成上午的低点2215 11:01分再次打到这里 进了多单
但是等了半天没有达到我想要的涨势 持仓期间最高4个点浮盈 再回落剩一个点盈利时保护性止盈
平仓不一定对 但是不清楚是否会产生新低 索性走了再说

没有人强迫你强硬做单 没有人强迫你强硬等到亏损再出场
有时等到结果了 就亏损了 有时没有止损就不会止损 很纠结或者叫做很艺术

日线上从2067低点出来上涨以后 还没有像样的调整 等它

回复 支持 0 反对 1

2015-1-13昨晚亏7个点 做空豆粕秒了我一下 砍完之后迅速回落
今天白天亏9个点
螺纹跌又跌不下去 涨又涨不起来
菜粕又是个死样子 郁闷啊

200块又木有了

熬夜看盘 手脚出汗多了 烟头多了 地上的头发也多了 就资金少了 {:soso_e109:}

看了楼主的交易就一个感觉:浮躁。建议楼主放慢脚步,尽量延长在市场的时间。
有几点小建议:
1.规范一下操作细节,在一段时间内只操作甚至只看一个品种。
2.每日只做3到5笔,不管亏损到了就停。再反复反省。
3.超过平均止损幅度的单子不做。
4.多学习。看看论坛上高手的精华帖。还有经典书籍如交易为生,走进我的交易室等等。

确实有浮躁 其实我是想一直做一个品种这段时间在试探其他的品种 但是夜盘出来以后 菜粕很不好 改变很痛苦 也许你是一天就2-3笔的操作 我们都是个体 你理解的东西我可能不理解 谢谢指点  发表于 2015-1-13 15:28

贴下可怜的权益
上周300多的利润 最后被折磨至死 只剩66元
还好开年第一周 是盈利的
周五晚上 66都不保了 今天整回来一些 狂造手续费啊
最恶心的是pta 双边 一笔平仓就收6.6 太霸道了

拾途978 发表于 2015-1-12 18:45
我下单还是有些毛躁
有可能的情况就下单
当这个可能没有了 就等于 没有可能了 这时差不多就进入止损状 ...

以前看K线技术,后来是指标,再然后是周期,再然后学人家看基本面,再然后就不知道那个有用,那个没用了,反正怎么做怎么亏,

赔钱都是正常人 慢慢来吧 但是如果能在别的行业挣钱 就别来这里 真心话 我是没退路了  发表于 2015-1-12 19:04

Joker 发表于 2015-1-12 18:40
现在完全不懂,怎么看走势是涨是跌,

我下单还是有些毛躁
有可能的情况就下单
当这个可能没有了 就等于 没有可能了
这时差不多就进入止损状态了
我也说不清楚 亏货一个啊

拾途978 发表于 2015-1-12 18:35
不好意思啊 不知道你用手机 以为你是瞎灌水呢
我不是炒单 日内慢跑而已
现在出夜盘后 估计炒单的日子 ...

现在完全不懂,怎么看走势是涨是跌,

Joker 发表于 2015-1-12 17:09
我说的是,加油,现在权益是多少,手机打字,错别字多。还有你炒单是怎么做的?我看过几个视频高手做单完全 ...

不好意思啊 不知道你用手机 以为你是瞎灌水呢
我不是炒单 日内慢跑而已
现在出夜盘后 估计炒单的日子很难过 不用一味的追求去炒单 只要做好盈亏比就好了
无论啥方式 都得是小赔大挣才能盈利
权益有所下降 上周才挣66块钱 上周最高3400+ 现在3000多点 掉的好心疼啊

学习了,谢谢。

客气了 现在还在爬坑中 共同努力  发表于 2015-1-12 18:36

我说的是,加油,现在权益是多少,手机打字,错别字多。还有你炒单是怎么做的?我看过几个视频高手做单完全不看K线的,也不看技术指标就这么玩,老牛了

家有,现在还多少钱

您说的啥啊这是 那么无聊吗?  发表于 2015-1-12 15:32

上周五夜盘 仍然不死心 再试一晚 打到14笔交易时 还是0盈亏
后来。。。就不行了 一共交易21笔 损16个点
看到眼睛发花 劳累至极 无所获 资金掉的害怕

今天只做了一笔RM 赢2个点
按照自然日算的话到今天 RM已经开夜盘一个月了
RM今天的走势更是没有啥成交量 品种暂时死亡 看以后吧

操作了21笔rb 5笔止损 最大止损4个点 最大盈利4个点 搞回16个点
算是打了个翻身仗 赔了些手续费 很知足了

单子只贴今天的吧 贴不贴都无大所谓 啥也证明不了
上午的:

下午的:

再贴个RM的图 太。。。。无语了
3分钟的 估计我不说是3分钟的 大家以为是1分钟的图呢 你敢相信?

夜盘时代的来临 日内操作者 必须要有足够的耐心了 这是我的弱项
耐心这个词 是做任何事如果想做好都要有的 必须有 必须强起来
前段时间还在想 我这样的日内慢跑者
发展方向两个 一个是变的更慢 一个是变的更快变真正的炒单
今天突然有种感觉要被市场逼着向更大级别的时间周期转变了————更慢
再这么下去 日内绝对跑不起来了

这油钱跑了好多 车没走出半里地啊 {:soso_e109:}
感谢再次光临 呵呵 祝好!

{:soso_e179:} 加油

昨晚夜盘损6个点 今天白盘损6个点 白天做了16笔pta
pta手续费就干了106块 nnd 不值得做 直接删除了 行情再好 不做
这一周感觉是最累的一周 好像不光是我个人觉得累 累的连郑商所都挂了 哼
周盈利从300多到现在只有几十块了 好难受
从周三开始就不好了 连续几场下来 都做的好难受

万事开头难
以前想的是每天的开盘都比较混乱 避开不做
现在想 每月每周的开始都是比较混乱的
周一和周五都很重要 做好了无所谓 做不好 会很受伤

震荡不挣钱 小赔一点都可以 波动来了 还赔钱 就不能饶恕了
好像是时候该抽离一下 重新认识市场了

夜盘时代 我痛啊 又得蜕变 都脱了多少层皮了 又变化了
我拿什么拯救 我要如何应对

{:soso_e179:}

做的还不错了{:soso_e179:}

这两天菜粕好难受 12-12开了夜盘以后 成交就不活跃了 暂且谨慎活着 慢慢度过地成交量盘整区 就知足了 也祝小多有好成绩  发表于 2015-1-8 15:44

2015-1-8今天还算好 昨天白盘加夜盘都不好挣钱 还是不知道为啥成交量萎缩成这样 难道是年底投资清算吗 把这个问题抛向大海
行情有是有 走起来肉了许多 好像随时都有可能走反 我是不敢随便拿单子了 萎缩啊

昨天白盘夜盘的正确率都下降 小赔一点点

今天白盘的交易 13笔平仓 一共止损3次 最大止损2个点  
正确率是回来了 但是单笔交易的含金量不高 最大赢3个点

昨天夜里最后就挣1个点 造了些手续费单子太多就不贴了
一共27笔交易
15笔止损 其中4次0止损 最大止损7个点
12笔盈利 最大赢6个点

中国期货要和华尔街接轨 夜盘时代开启 稀释成交量 盘面震荡
唯有与时俱进的去跟随市场的变化和耐心才能赢得胜利 活下来

不随便--随便

多练习多练习吧!最好有个停止计划

谢谢提醒  发表于 2015-1-7 16:50

…………………………

今天做的不好 要不是有昨晚的盈利 今天结算就是亏损的 好在都是小止损  
想换品种 菜粕节奏变慢了许多 可又找不到比较好的品种 再看一段时间吧 还是以菜粕为主 螺纹少量参与 各位对现在的菜粕有啥看法 或者说说自己觉得比较好的日内品种2015今年期货市场进入了 全夜盘时代 一天当两天用
最近发现好像夜里行情更大一些 如果按华尔街交易时间算的话 好像还有点道理

今天最大止损4个点 全天损6个点 只做了10笔交易 图片里最下面的一笔是昨晚最后一笔

昨晚17笔平仓搞到17个点 搞到一次rb10个点 就靠它了