发至心灵忠告1:远离期指和橡胶日内!寻人真心话大冒险!

亲身经历,每一次一做期指和橡胶的日内就亏损,亏损累累。可以说我们小户在期指和橡胶的盈利面几乎为零。做过的人都知道期指和橡胶经常性没有任何预兆的大幅拉升和突然大幅下跌,等你一止损,它又拉回来。来回挨板子。其中的主力天天乐此不彼,宰的就是我们这些小户。说期指和橡胶是散户的坟墓不为过。目前我的自选股里没有这2个品种,不受诱惑。与此对应的做白银,黄金,鸡蛋,PTA,白糖,豆粕等等虽然有止损,但相对要有一定的赢面,还有一点小剩余。请广大新手和我一样的投机户注意了,吸取我的教训,不要做这2个品种,我身边做这2个品种的人亏的太多了。顺带说下本人2007年开始做期货。现在是职业期货人。你仔细想想就会知道我说期指和橡胶是散户杀手这句话有多值钱了,能帮你们省下多少钱了。送给有缘人。后面还有帖子。

在说2个对大家绝对有帮助提高的血淋淋真实的案例:一个是现在正在发生的,有一个身边做期货朋友,今年2月份开始做螺纹的多头,抄底,先投入的是30万,螺纹跌了就补,再跌在补,但在趋势面前都是螳螂挡车,灰飞烟灭,目前已经亏损150万。大概就剩下2-3万块钱。其实我和他一起吃过饭,讲过一个做黄金的例子,但很可惜。。。另一个就是上面说的做黄金的例子,那还是几年前黄金多头趋势的时候,也是身边一个期货朋友,在黄金1300美元一盎司是开始做空,起始资金是20万,你知道到后面她亏了多少,200多万,最可气的是清仓后若干日子,黄金大暴跌,可惜他已经没有子弹,心灰意冷退出市场。那种打击可想而知。在后来在期货公司在也没有见过她。大家仔细体会下其中包含的道理,相信在某些时刻对你有非常大的帮助。送给仔细回复我的帖子和仔细阅读的有缘人,虽然不能让你成功,但可以让你躲开大风险。生存下来。这个市场只有生存下来才有机会。

看回帖的人数,回帖的人越多,我就在接着讲这些年身边经历的期货市场的事情,虽然都是经历,但其中都蕴含着很多市场道理。

期友们都喜欢看成功人士的经历,其实成功人士在期货市场又有多少呢,在多少比例呢,反过来看失败人士的经历,何尝不是一种进步。有时候想想,连利弗莫尔都五起五落,最后以自杀结束,何况芸芸众生的我们呢。不要对自己要求过高,动不动要暴利,平凡的我们拿不动的。。。

小生天道 发表于 2014-9-26 21:43
猜测,幻想,不止损,那是找S

对于好多人来说,止损没有过关是非常正常的事。不然市场哪有这么多人亏钱呢。炒期货和其他行业一样,也是个精细活,大多数人连期货学校的小学还没有毕业就上战场,结果可想而知。

sz1815 发表于 2014-9-26 21:42
有点象是“今年西瓜卖大价钱,劝大家明年都种西瓜”的味道

没有理解,不懂意思!

牛头跳大 发表于 2014-9-26 22:00
我也这样,赚钱拿不住,亏了死拿。今天2441空,结果涨到2456平。。。。。。。

有相同的经历!

默之言 发表于 2014-9-26 21:39
一个成功的例子不代表大家都能成功,一个失败的例子不代表大家都会失败!如果你的交易方法是有效的,那么只 ...

你说的很有道理,这本身就是个案,不能代表什么。但是我在这2个品种试过非常多的方法,不同的。包括你说的少用杠杆,资金管理,可惜都失败。估计应该有很多人会走我的老路,重复走。。。

tokyobm 发表于 2014-9-27 13:09
学习故事只能减速自己的死亡,改变不了本质...

我们在市场中范的错误有千百万条,看一个故事少范一种错误就是收获!