崩溃贴,做不下去了,要放弃了

查看数: 2492 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
55A
发布时间: 2014-10-8 16:11

正文摘要:

本帖最后由 55A 于 2014-10-8 16:14 编辑 从6月到9月,资金7000左右打到13000,只是因为锌铝行情好,加点运气成分,现今品种已死,8月9月基本未盈利。以前亏损多年,但从未放弃,心想一但找到方法,会无阻 ...

598345 发表于 2014-10-15 17:05:09
55A 发表于 2014-10-8 19:46
多谢朋友们关心。待我搞到3万时,1万做期货,2万生活,不赚也能拖半年。同样警示和我一样处境的人,2万期货 ...

我想你说的是——经验之谈!

这也是最基本——风险控制!

{:soso_e181:}

山沟野人 发表于 2014-10-15 16:43:56
都这样了千万别放弃啊。出去走走吧,心情会好起来的。
einsamer 发表于 2014-10-8 22:41:59
可惜了,做得不错。打工赚钱做夜盘好了。
一片冰心 发表于 2014-10-8 22:34:09
这曲线牛呀!早日回归,大有希望!
呆到自然木 发表于 2014-10-8 22:21:30
阿星说,人没有梦想跟咸鱼有什么分别,呵呵!!
打一枪换个地方这个不可取,不管期货还是什么别的,总得有个过程的,利用点业余时间做一做,总之的不要荒废主业就好,所以争取主业拔尖才是实在。
铁手 发表于 2014-10-8 22:08:11
兄弟,就差最后一哆嗦了。。。顶住啊。。看好你
古浪 发表于 2014-10-8 22:07:38
你这样放弃   对不起这个曲线啊
凭险据守 发表于 2014-10-8 22:05:01
可惜了  可以兼职嘛
20140711 发表于 2014-10-8 21:58:42
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
阿甘666 发表于 2014-10-8 21:50:22
复利对于小资金、小仓位操作而且需要出金生活者基本就是个幻想!
阿甘666 发表于 2014-10-8 21:48:47
期货赚钱的本质就是以小博大。小资金,而且还需要出金生活的,遵循小仓位做中长线是永远跑不过时间的!
killfish 发表于 2014-10-8 21:33:57
感觉第一桶金很难赚,建议做波段了,一旦顺了猛加仓,不是爆仓就是暴赚。。。
wqpop 发表于 2014-10-8 20:08:42
别退出啊  生活压缩一下开支  在坚持一下  别再在黎明前退出了
55A 发表于 2014-10-8 19:46:13
多谢朋友们关心。待我搞到3万时,1万做期货,2万生活,不赚也能拖半年。同样警示和我一样处境的人,2万期货,1万生活,顺利还好,一但不顺,两头掉。说来好笑,投资领域常说30%,仓位不能过重,好象还真有道理。市场不关门,暂且记着帐欠我的,来日讨要。{:soso_e141:}
523 发表于 2014-10-8 18:21:06
你在大连  塑料不错     再坚持二个月 。
日内系统者 发表于 2014-10-8 17:42:44
高手不存在你说的问题,高手就是暴利的代名词,高手就跟锅里的玉米一样一直赚一直赚!
日内系统者 发表于 2014-10-8 17:37:48
研究怎么适合各样品种,适合活跃品种手法是关键!
高財僧 发表于 2014-10-8 17:27:23
情况与你类似,不同的是我兼职做,而且早就知道炒单离暴利很远,不然不会那么多人转型,我觉得一个月最少我赚到1。5倍工资不然还是别辞职
路西法 发表于 2014-10-8 17:19:33
也是新生····要发财
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号