崩溃贴,做不下去了,要放弃了

从6月到9月,资金7000左右打到13000,只是因为锌铝行情好,加点运气成分,现今品种已死,8月9月基本未盈利。以前亏损多年,但从未放弃,心想一但找到方法,会无阻挡的把钱赚回来。如今的认识是,即便炒单也不是想象中的暴利,时段,品种,各方面配合了会很赚,行情变异,平淡,或其他不适,会平手或者小亏,这些本来应是正常的接受,但对于我来说,暴利的希望落空了,行情的天时不可强求,我等小小资金月入两三千已经有20--30%盈利,只奈条件所迫,入不敷出,不时提出资金用于生活开销,资金永远无法壮大。即无希望,何谈志向,放弃的时候到了,心有千千不甘,条件所碍,结论:求工作,为填补生活。本人身在大连,坛友有什么建议为我指条谋生的路。此贴也警示和我一样的小散,认请自身状况,计划好自己的后备力量,以免重蹈覆辙。
放弃期货,后会有期,来日再战。{:soso_e105:}{:soso_e105:}

评分

一个赚货的自白啊

怎么看着也不是要放弃的样子啊,这个曲线走出来就应该继续坚持下去,看好你。平均每月赚3000-4000取出2000生活这样资金慢慢就滚起来了

还要来日再战啊?看来毒已攻心了。即使找到工作,你也很难从期货中走出来。
还是彻底退出吧。永远止损。
一来,不会再有亏损时内心的煎熬。永远不会有。
二来,不会亏损。

一声叹息,可惜了可惜了

一念,问心 发表于 2014-10-8 16:20
怎么看着也不是要放弃的样子啊,这个曲线走出来就应该继续坚持下去,看好你。平均每月赚3000-4000取出2000 ...

他战胜不了自己,这条曲线也最多是他的回忆而已。做不到稳定,再好的曲线总有一天会断崖式下跌的。

资金太少 还是上班兼职做做吧  等生活无忧了 再考虑

以前未放弃,是因为憧憬着有一天会1翻2,2翻4,4翻8,8翻16.......

现在灰心了是因为那种理想的算法不存在 。

壮士断臂,从头在来,创业吧,五年创业,必有所有。

梦想总是要有的,万一实现了呢?!

你我有一面之缘,所以上来多说了几句。从我的经历来看这一行特别是短线交易的应该算是熟练工种,找到一种模式然后不断重复它。很多人失败了是因为不能坚持有效的方法,更多的人则是因为各种原因中途放弃了,所以我之前也一直在不断的告诉自己:坚持,一定要坚持,越不能坚持越要坚持{:soso_e116:}  守得云开见月明! 你如果现在还处于一筹莫展无法盈利的阶段放弃也就罢了,3个月的曲线走出来了个人建议你往半年做做看,这个曲线如果能按现在这个角度走半年,你的自信自然就有了{:soso_e181:}加油啊  

唉 一入期门深似海    楼主提醒的是     我也是给自己定了期限的,期限是明年6月份  不能稳定盈利就撤了  得不到的梦 换个梦就好了 没必要一棵树上吊死

你都坚持了那么久,别在我之前放弃啊{:soso_e130:}

{:soso_e163:}

一念,问心 发表于 2014-10-8 16:36
你我有一面之缘,所以上来多说了几句。从我的经历来看这一行特别是短线交易的应该算是熟练工种,找到一种模 ...

多谢了朋友。
目前我的认识是,即便高手也可能遇到3个月的盈利,2个月的持平,2个月的盈利,1个月的小亏,再盈利,反复反复,这样的坚持,结果最后才是真正的盈利。就是说不能希望天天盈,月月盈,总体盈利的心态才是正确的。认识已经认识到了,我属于正在战场斯杀的战士突然饿了,发现兜里没干粮了,兵临城下却不得已退营。哈哈,本人认识不够,计划失误。

兄弟,请到郑州,在烟神身后,杨仔身旁,看一看高手是如何炒蛋的。

做到这样放弃了 实在可惜  若是资金问题,俺赞助兄弟一千。

呵呵。没有一个赢利的方法,退出是明智的选择

55A 看你的曲线,止损应该没问题,见你做的说的都是上海品种,应该找到郑州高手学习好方法。不试一试太可惜了。

你到郑州,见到古浪版主,我的赞助1000 立即打到古浪卡里。

蛮久没见你露面了,路见不平拔刀相助,看来兄弟叨菜术是成了啊!!  发表于 2014-10-8 22:19

得舍 发表于 2014-10-8 16:52
兄弟,请到郑州,在烟神身后,杨仔身旁,看一看高手是如何炒蛋的。

做到这样放弃了 实在可惜  若是资 ...

若是碰巧遇到烟神一周未盈利,岂不心灰意冷,哈哈,根源不在那。

得舍 发表于 2014-10-8 17:02
55A 看你的曲线,止损应该没问题,见你做的说的都是上海品种,应该找到郑州高手学习好方法。不试一试太可惜 ...

{:soso_e181:}多谢多谢,不必了,不是不虚心向郑州高手学习,多方面因素阻碍。关羽再猛,也不是老死的,一样是战死的。再次多谢。