有人说要查办墨仁版主,我第一个反对,发起投票

我没看清楚,以为是支持刘小鱼,结果换了5个马甲投票支持小鱼,再看清原来是支持查办,可以撤票不。。。估计不少人都看漏查办两字了,此投票可以作废,或者把查办两字加亮或者去掉查办两字

小鱼恨死你了,哈哈。  发表于 2014-10-11 15:30

无相布施 发表于 2014-10-11 15:25
你别胡扯了,从投票人名字就可以看出支持墨仁的都是正常的,相反支持刘小鱼的账号很不正常,如果大家需要 ...

你发这个帖子就是搞混水的意图,别个墨仁跟小鱼都没打起来你就在旁边煽风点火了

无相布施 发表于 2014-10-11 15:25
你别胡扯了,从投票人名字就可以看出支持墨仁的都是正常的,相反支持刘小鱼的账号很不正常,如果大家需要 ...

你发这个帖子就是搞混水的意图,别个墨仁跟小鱼都没打起来你就在旁边煽风点火了

无相布施 发表于 2014-10-11 15:30
别说那么多了,你用你所谓的5个马甲发帖,验证一下你自己的说法

我还叫你把姓名地址公布呢,你还当自己是警察还是总版主

无相布施 发表于 2014-10-11 15:33
呵呵,行了吧

大家可以看看这伎俩,什么都不用说了吧

新马甲的搅局又是什么伎俩,注册一个月的新马甲来搅局又是什么心态

无耻!  发表于 2014-10-11 16:18