执行一个规则,以锻炼你自己,不求赚钱,求控制自己

头像被屏蔽

手机能写这么多太累了,学习了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

头像被屏蔽
66232633 发表于 2014-11-29 18:25
你,,,,,,叽里咕噜啊啊啊啊啊啊啪嗒嘀嗒,气死了,气死了,以后不说了,憋死算

都发出来了,还气神马.淡定{:soso_e176:}

头像被屏蔽
古浪 发表于 2014-11-29 18:26
放心  六哥不是一中

其实也得理解一中,混成老鸟容易嘛,也有不说的权力啊,非亲非故的.{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

头像被屏蔽
66232633 发表于 2014-12-4 03:15
对不住,不懂你的意思,我偏持长,,,短炒太生,,对不住啊!

不至于吧,半夜起来xx也看有回帖木有,{:soso_e120:}{:soso_e128:}
不行,俺老妖帮你顶帖把,拿你的易家币作交换,我给你10个金币,你给我十个金币,早日成为易家元老.{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e116:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e113:}