返回列表 发新帖
楼主: 傲雪孤松

傲雪孤松期货交易方法,如何顺到一根大K线,公开

光老板 发表于 2014-12-19 11:32
多的啥。。。。。。。。。。。。。。

菜粕呀,哈哈,连赔两天

快打平了,平仓,留下十手飘着

赢利380元,平七手,飘三手

王海港 发表于 2014-12-19 16:23
您好,兄台,请问均线用普通均线还是指数加权平均线好啊

我用的是普通均线

自梦自醒 发表于 2014-12-19 17:19
每根K平仓应该是在有小节收盘及中午收盘的时候才出来吧,否则此根收盘和下根开盘基本没区别呀。下根K的开仓 ...

我是这样操做的,十五分钟K线为例,如果这根K线在还没走完十五分钟,涨幅已经过大,就先平仓,等下一根开线考虑是否再进,若十五分钟已经走完,涨幅还没超过十个点,其中又平仓了一部分,就等下一根K线开始把卖出的再补上,上涨就和上边说的操做,下跌就止损点附近,止损。

对啊,王兄理解的很对{:soso_e163:}

小谦 发表于 2014-12-31 11:28
谢谢傲雪 学习了,我还没有确定的交易方法,拿来用用。
我理解你的方法是 在15分钟级别5 10ma交叉来确定方 ...

对,这方法很简单,但很使用,只要坚持就能赚钱,也不要死板硬套那五个点,看事不好三个点,四个点都可以止损,但止损一定要控制在五六个点以内,尽量避免盘整时交易

小谦 发表于 2014-12-31 11:28
谢谢傲雪 学习了,我还没有确定的交易方法,拿来用用。
我理解你的方法是 在15分钟级别5 10ma交叉来确定方 ...

我主要做菜粕,今天上午的走势,你看,赚不赚钱一看就知道了,关键是一定要止损,严格止损这方法百分之三十的胜率,都能赚钱,最重要的是坚持

hh369 发表于 2014-12-31 13:28
耐心  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对就象钓鱼,鱼饵没了,就换上鱼饵,再被吃没了,就再换上鱼饵,耐住性子,鱼就会被我们钓到

xiongbiao001 发表于 2014-12-31 15:35
我也是类SI的操作方法。

进了平仓,平仓又进,反反复乐子不疲

止损不是坏事,止损是止很小的损失,让赢利的单子,尽量放大盈利,千万不能犹豫把亏损放大,大的砍仓不是止损,等赔大发了再止损就好无意义了,要敢于止损敢于面对,如果你够细心勤奋学习,动脑研究,慢慢地你会发现能让你盈利的技巧,顺理成章的开始赚钱了。

jazqv 发表于 2015-5-15 12:50
上涨途中收阴线后一根做不做?

上涨途中出现小阴线做如果买入后不涨,反跌,并跌破这根阴线的最低点,要坚决卖出,

傲雪孤松 发表于 2015-5-15 14:59
上涨途中出现小阴线做如果买入后不涨,反跌,并跌破这根阴线的最低点,要坚决卖出,

看我玩k线学霸玩的咋样,排名第十{:soso_e113:}

jazqv 发表于 2015-5-15 15:07
如果是均线上,先来一根阳K,后续一根收阳的概率才大点。

上涨途中出现小阴线是很正常的,这样的行情才有动力,当然也有连续阳线上涨的行情,但必定是极少数。
出来趋势,不管有没有阴线,我都做

jazqv 发表于 2015-5-26 15:58
问一下,开盘15分钟内做吗?是9:15分后再做吗?

开盘只要符合我的规则,就做,这个没有时间限制,开盘一个小时内的成功率都高于其它时间

diablox0147 发表于 2015-6-2 22:41
LZ的方法其实不需要每次都清仓再开的,
比如说你这根K线结束了现在是盈利状态,并且准备这根K线再开并且止 ...

个人习惯,利润比较大,我就会提前出来,如果盈利小我就会等到盈利十五个点后出来