在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(转贴)

小鸭鸭 发表于 2015-1-5 20:05
有个外汇110网站,专门受理投诉并查处揭露各种黑平台

小鸭鸭对外汇有研究啊 是不是做过啊 能讲讲感受不 技术和感性两方面

期待后续

小鸭鸭 发表于 2015-1-5 20:33
嘿嘿,以前做的是程序化,现在不做了,技术性的话感觉外汇小时图上变盘点的时间规律很好掌握,日线级别随 ...

学习 今天分加完了不好意思

小时图上变盘点规律怎么说?你主要做哪些货币对?你说的叉盘 点差应该比较大吧

超人希特勒 发表于 2015-1-5 21:17
国内感觉也类似情况,关键时刻,各种卡啊。

楼主描述的情况 目测是对赌平台 单子根本没下到市场 所以你赚是赚他的钱 肯定会搞事 国内市场卡99.9%是网络问题

小鸭鸭 发表于 2015-1-5 21:55
就是白天波动小,欧美或英国时间开盘波动大,比如澳洲故事中午开盘,澳元就在中午12:30左右出现变盘点, ...

大神是互相开玩笑的 欧日 磅日的波动都很大 外汇保证金高 动一动就爆仓 你怎么控制风险 资金管理和杠杆用多少?100杠杆欧美的话一个点等于1%了吧

然后 趋势单 你做什么级别的?拿几个月吗

贼头 发表于 2015-1-5 22:29
趁大神在,请大神指点下一个问题,思考了很久,毫无头绪:关于做趋势的开仓点,例如做多,我的想法是可以 ...

这需要权衡 复盘和测试 是值得的话 就去做 亏的是成本 不符合就不做 事后涨停了也和自己无关 试图抓所有行情最后反而适得其反 舍与得的问题