爆仓了

今天爆仓了。
          一手镙纹开在了天花上,进了场就亏了,可又不想认赔,连日来的亏损让我心有不甘,扛吧,兴许扛一扛就回来了,没错,扛回来了,止损二个点就能走的,可是不想平啊,扛到了收盘,爆仓了。我想赚钱,我炒期货是想赚钱的,我想证明自己可以在这里赚钱的,我也觉得自己完全有那个能力啊。我不是一个莽撞、轻率的人,但我切切实实感受到了期货带给我的震撼,当你远远的望着它,它是那么的美好,但是当你离它越来越近的时候它就你一把利剑,随时会把你割的遍体鳞伤。
       一个多月前,老婆陪着信心满满的我踏进了期货公司,满怀憧憬啊。现在老婆不在家,我只想嚎啕大哭一场,但做为一个男人,我要挺住,我要为家人撑起一片天。
       从结婚到现在,家里经济条件没怎么宽裕过,老婆跟了我没过上好日子,舍不得吃舍不得穿,省吃俭用还房贷,还外债,白天还跟我出去忙这忙那,我愧对于她。
       自从看了旋风手的贴子,自以为找到了法宝,才人性使然啊,手持利剑却杀不了敌,愧对手哥啊!
      写到这已满眼是泪,本想删掉,不发了,但是心里话,不吐不快。请易家包容我的苦闷和委屈。
      事已至此,无回头路可走,生活还要继续,我要撑起这个家,我要给家人好的生活,我也希望我的朋友们都健康快乐。
       就到这吧,男子汉不言弃!此贴为鉴!

推荐
做好亏三五年的准备吧,如果真的有决心的话
回复 支持 1 反对 0

推荐
在你真正走完这条路之前,你绝不会想象到这条路到底有多难走的,祝兄弟好运
回复 支持 1 反对 0

楼主别用实盘做,搞个模拟练吧,我可以肯定,你目前状态都没盈利可能……实盘那必然亏呀,期货交易需要时间过程沉淀,好自为之吧,越急期货越无法盈利……

可以慢盈利,但要快止损。

你这么心理脆弱,要反思适合做期货吗。

楼主加油。。。。。。。。。。。。。。。

老大 我都爆过七八次啦

2015年已来到,元旦快乐~望所有期货里的兄弟姐妹,赚钱赚大钱天天赚钱

既然经历过,就要在心里烙下印记。

看完你的爆仓经历以后,我心里酸酸的。。。。

Joker 发表于 2015-1-11 19:39
不知道哥们现在怎么样了?还在做吗?

做啊。不过这两天没做,感冒了头疼的厉害,状态不好就没做。身体是革命的本钱,身体好了才好打胜仗!

不知道哥们现在怎么样了?还在做吗?

你现在这样挺好,小资金投入,再大的亏损也看的到,别有压力放手去做,多一点耐心进场.

坚持!                  

坚持就是胜利

海晨妈 发表于 2015-1-7 11:25
祝福

谢谢!                     

祝福{:soso_e121:}

·相忘于江湖 发表于 2015-1-7 09:53
期货赚钱其实挺简单的,只是很多人过于贪婪把它弄复杂了。人性不克服,赚钱就难于上青天!!

嗯,记住了!

期货赚钱其实挺简单的,只是很多人过于贪婪把它弄复杂了。人性不克服,赚钱就难于上青天!!

鸡蛋换黄金 发表于 2015-1-6 19:16
其实楼主这话是比较矛盾的,螺纹昨晚的是一波涨势,白天的行情也都比较温顺,就是尾盘的时候有人搞偷鸡就是 ...

谢谢你!咱们新手就是要多交流才成长的快!

昨晚翻开来覆去睡不着,想错误,找原因。错在哪呢,错在有规则不去执行,凭着主观臆想去做单,进场了,没赢利不想出,再等等,说不定会突破,结果方向变了。有赢利了,也不想走,等等说不定还会再突破,结果方向变了,小亏了,不甘心,扛扛就回来了,结果越扛越大。
这完全是在赌博,弃规则于不顾,不亏才怪!
人是情绪化的,心态经受过大的洗礼才会归于平静,最重要的,要用规则制约它,一定要守规则!引以为戒!!!