爆仓了

今天爆仓了。
          一手镙纹开在了天花上,进了场就亏了,可又不想认赔,连日来的亏损让我心有不甘,扛吧,兴许扛一扛就回来了,没错,扛回来了,止损二个点就能走的,可是不想平啊,扛到了收盘,爆仓了。我想赚钱,我炒期货是想赚钱的,我想证明自己可以在这里赚钱的,我也觉得自己完全有那个能力啊。我不是一个莽撞、轻率的人,但我切切实实感受到了期货带给我的震撼,当你远远的望着它,它是那么的美好,但是当你离它越来越近的时候它就你一把利剑,随时会把你割的遍体鳞伤。
       一个多月前,老婆陪着信心满满的我踏进了期货公司,满怀憧憬啊。现在老婆不在家,我只想嚎啕大哭一场,但做为一个男人,我要挺住,我要为家人撑起一片天。
       从结婚到现在,家里经济条件没怎么宽裕过,老婆跟了我没过上好日子,舍不得吃舍不得穿,省吃俭用还房贷,还外债,白天还跟我出去忙这忙那,我愧对于她。
       自从看了旋风手的贴子,自以为找到了法宝,才人性使然啊,手持利剑却杀不了敌,愧对手哥啊!
      写到这已满眼是泪,本想删掉,不发了,但是心里话,不吐不快。请易家包容我的苦闷和委屈。
      事已至此,无回头路可走,生活还要继续,我要撑起这个家,我要给家人好的生活,我也希望我的朋友们都健康快乐。
       就到这吧,男子汉不言弃!此贴为鉴!

推荐
做好亏三五年的准备吧,如果真的有决心的话
回复 支持 1 反对 0

推荐
在你真正走完这条路之前,你绝不会想象到这条路到底有多难走的,祝兄弟好运
回复 支持 1 反对 0

1手螺纹你就算开在天上也亏不了多少钱啊

洗了把脸,心情稍稍平复一些了。既然有稳定盈利的人,那个我想我也可以做到,只要够努力,够用心。谢谢你的祝福,谢谢!

前面还有9981难。

我为期狂 发表于 2015-1-6 15:46
1手螺纹你就算开在天上也亏不了多少钱啊

小散,本没多少钱,三千入金,保证金十,陆陆续续亏了一千一二了,现已开不起一手了。兄弟,别笑我,经济拮据,支出又多,也没多余的钱做,只能一手一手的做。

今天1手怎么会暴?

别搞了  没劲```

我们被郑所玩了

换行业吧!不然除非你有这个行业坚持10年的决心!和毅力,不然换行业最好,退出很难,交易修行一体,99%的淘汰,难! 一念佛,一念魔。 正常的工作,用心的工作,说不定让自己的生活会更加好过一些! 为了家庭也需要这样的选择。

哪儿跌倒就从哪里爬起来,这次爆仓让我比以往更清晰的看清了自己,看清了人性。本我自以为是个自律性很强的人,可在期货面前,心理防线是那么的不堪一击。规则,二规则,一定要守规则呀!
       仔细想想,其实我每次开仓之后方向都是对的,关键在于我在启动点启动之后,确认了突破了,再追进去,这样其实已到了突破的末期了,一个点嫌少,不想走,这一等就等得止损了。毛病也知道在哪,但改不好啊,到了启动点了,不敢进啊,心想等等确认好了再进,这一等又晚了,赶紧追,追上了,打止损了。

楼主,我劝你先用模拟盘练习吧,不要再入金了。短线模拟半年如果能够盈利,再用真金白银操练。
3000块起步,就算你练成旋风手,按照他的说法平均一个月也就10%-20%的盈利,那也就是一个月赚300-600。我们说多点算600,为了这600,你要失去多少工作上的机会?现在随便做点什么工作一个月也能赚3000块吧。等你模拟能够稳定盈利了,拿个几万块做,每个月赚几千才够维持生活的。

有这么多关心我的兄弟们,谢谢大家!
期货太难了,但为什么我们还要来到这个市场呢?因为我们都有憧憬,期货承载着我们对未来的美好期望!我相信,无论是谁,哪怕他在这市场里摔地再惨,再狠,他也不会对这市场说出离开二字。

楼主别用实盘做,搞个模拟练吧,我可以肯定,你目前状态都没盈利可能……实盘那必然亏呀,期货交易需要时间过程沉淀,好自为之吧,越急期货越无法盈利……

忘尘 发表于 2015-1-6 16:14
有这么多关心我的兄弟们,谢谢大家!
期货太难了,但为什么我们还要来到这个市场呢?因为我们都有憧憬,期 ...

期货交易不经历1.2年以上沉淀,没一个盈利的,天才都不例外,把钱用在自己有把握在做……好好模拟找方法,练心态

一把刀 发表于 2015-1-6 16:09
楼主,我劝你先用模拟盘练习吧,不要再入金了。短线模拟半年如果能够盈利,再用真金白银操练。
3000块起步 ...

谢谢你的建议,兄弟。模拟盘已练过一阵了了,赢利不多,但总体是赚的。工作是有的,会点小手艺,维持生活,一般夜盘为主,白天有空就做,没想到今天如此惨,狠狠的打击了我。有了错,只能改,没别的办法!
      希望别人也能以我为鉴,重视规则!

路还长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

熊是熊猫是猫 发表于 2015-1-6 16:19
期货交易不经历1.2年以上沉淀,没一个盈利的,天才都不例外,把钱用在自己有把握在做……好好模拟找方法 ...

谢谢,确实是我太心急了,老想拿大的。交易是不该有赚多赚少的杂念的,只要关注形态就好了,谢谢你的提醒!

白天上班 晚上搞
真有本事3000足够了
别耽误了青春
以去不复返
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一个月,还嫩着呢,我只知道初级炒单是上来就赚的,其他高手也都是一年几年才成的