爆仓了

今天爆仓了。
          一手镙纹开在了天花上,进了场就亏了,可又不想认赔,连日来的亏损让我心有不甘,扛吧,兴许扛一扛就回来了,没错,扛回来了,止损二个点就能走的,可是不想平啊,扛到了收盘,爆仓了。我想赚钱,我炒期货是想赚钱的,我想证明自己可以在这里赚钱的,我也觉得自己完全有那个能力啊。我不是一个莽撞、轻率的人,但我切切实实感受到了期货带给我的震撼,当你远远的望着它,它是那么的美好,但是当你离它越来越近的时候它就你一把利剑,随时会把你割的遍体鳞伤。
       一个多月前,老婆陪着信心满满的我踏进了期货公司,满怀憧憬啊。现在老婆不在家,我只想嚎啕大哭一场,但做为一个男人,我要挺住,我要为家人撑起一片天。
       从结婚到现在,家里经济条件没怎么宽裕过,老婆跟了我没过上好日子,舍不得吃舍不得穿,省吃俭用还房贷,还外债,白天还跟我出去忙这忙那,我愧对于她。
       自从看了旋风手的贴子,自以为找到了法宝,才人性使然啊,手持利剑却杀不了敌,愧对手哥啊!
      写到这已满眼是泪,本想删掉,不发了,但是心里话,不吐不快。请易家包容我的苦闷和委屈。
      事已至此,无回头路可走,生活还要继续,我要撑起这个家,我要给家人好的生活,我也希望我的朋友们都健康快乐。
       就到这吧,男子汉不言弃!此贴为鉴!

洗了把脸,心情稍稍平复一些了。既然有稳定盈利的人,那个我想我也可以做到,只要够努力,够用心。谢谢你的祝福,谢谢!

我为期狂 发表于 2015-1-6 15:46
1手螺纹你就算开在天上也亏不了多少钱啊

小散,本没多少钱,三千入金,保证金十,陆陆续续亏了一千一二了,现已开不起一手了。兄弟,别笑我,经济拮据,支出又多,也没多余的钱做,只能一手一手的做。

哪儿跌倒就从哪里爬起来,这次爆仓让我比以往更清晰的看清了自己,看清了人性。本我自以为是个自律性很强的人,可在期货面前,心理防线是那么的不堪一击。规则,二规则,一定要守规则呀!
       仔细想想,其实我每次开仓之后方向都是对的,关键在于我在启动点启动之后,确认了突破了,再追进去,这样其实已到了突破的末期了,一个点嫌少,不想走,这一等就等得止损了。毛病也知道在哪,但改不好啊,到了启动点了,不敢进啊,心想等等确认好了再进,这一等又晚了,赶紧追,追上了,打止损了。

有这么多关心我的兄弟们,谢谢大家!
期货太难了,但为什么我们还要来到这个市场呢?因为我们都有憧憬,期货承载着我们对未来的美好期望!我相信,无论是谁,哪怕他在这市场里摔地再惨,再狠,他也不会对这市场说出离开二字。

一把刀 发表于 2015-1-6 16:09
楼主,我劝你先用模拟盘练习吧,不要再入金了。短线模拟半年如果能够盈利,再用真金白银操练。
3000块起步 ...

谢谢你的建议,兄弟。模拟盘已练过一阵了了,赢利不多,但总体是赚的。工作是有的,会点小手艺,维持生活,一般夜盘为主,白天有空就做,没想到今天如此惨,狠狠的打击了我。有了错,只能改,没别的办法!
      希望别人也能以我为鉴,重视规则!

熊是熊猫是猫 发表于 2015-1-6 16:19
期货交易不经历1.2年以上沉淀,没一个盈利的,天才都不例外,把钱用在自己有把握在做……好好模拟找方法 ...

谢谢,确实是我太心急了,老想拿大的。交易是不该有赚多赚少的杂念的,只要关注形态就好了,谢谢你的提醒!

嗯,工作还是要做的。大家说的是,我应该慢下来,哪怕一天一个点也不能嫌少。

远离颠倒梦想 发表于 2015-1-6 16:38
你是说你泪流满面为了这几千块钱?这几千块是你的全部流动资产?你都拮据成这样了,还做什么期货啊。。

莫笑我,兄弟,钱是小事,但我把成功看的太重了,虽然钱不多,但对信心打击太大!

旋风手 发表于 2015-1-6 18:43
为啥不老老实实叨菜呢

手哥来了,太激动,不知该说些什么。
刚才把你的叨菜贴子又看了一遍,现在才看到回复,见谅啊,手哥。
现在也在反醒啊,思考你说的那句对于盈利很多人都想多而不想少啊,我就是太急于多赚盈利,而忘了核心是积少成多,另外进场上还有犹豫,点位掌握不好,手哥,你可要给我指点指点啊,拜谢!

ZLJIE 发表于 2015-1-6 19:14
不要隔夜,你现在还没有隔夜能力。

是的,坚持叨菜。

墨仁 发表于 2015-1-6 19:14
做好亏三五年的准备吧,如果真的有决心的话

我会坚持的,谢谢版主。

鸡蛋换黄金 发表于 2015-1-6 19:16
其实楼主这话是比较矛盾的,螺纹昨晚的是一波涨势,白天的行情也都比较温顺,就是尾盘的时候有人搞偷鸡就是 ...

是我太贪了啊!我太贪多了。

我的问题太多了,但反过来想,如果今天没爆仓,我不会发现我会有这么多问题,也不会有这么多朋友给我指证,所以这未偿不是一件好事,犹其在市场初期,能将自己的问题尽可能多的暴露出来,以后就可能会少走弯路。至于资金量的问题,我觉得不在于多少,如果我没那个能力,钱再多也会亏完,如果有能力,一手也能累积出大钱!

一个人闷着做太容易钻牛角尖了,我这次也切实感受到了易家的友好氛围,谢谢!

嗯,谢浪版指点,经历过才记得住。

不会轻言放弃的。夜盘做完后,我会把单子贴出来,把自己的缺点尽数翻出来。哪个大神不是从困境中走出来的呢。当然我没那本事,但我也希望也能稳定赢利。

616 发表于 2015-1-6 22:34
先把老婆养好吧

目前生活没问题,当然这点钱也影响不了生活。只是没想到爆仓来的这么快。

扬仔 发表于 2015-1-6 23:01
目测楼主是因为亏了几百块开不了螺纹了。这没啥,这是给市场交的正常的学费,看开一点。既然学费交了,得让 ...

谢谢扬仔大神指点,心里暖暖的。昨晚易家维护,没来得及感谢。

昨晚翻开来覆去睡不着,想错误,找原因。错在哪呢,错在有规则不去执行,凭着主观臆想去做单,进场了,没赢利不想出,再等等,说不定会突破,结果方向变了。有赢利了,也不想走,等等说不定还会再突破,结果方向变了,小亏了,不甘心,扛扛就回来了,结果越扛越大。
这完全是在赌博,弃规则于不顾,不亏才怪!
人是情绪化的,心态经受过大的洗礼才会归于平静,最重要的,要用规则制约它,一定要守规则!引以为戒!!!