个人记录2015

2014过去了,经过万次以上的交易,我学会了主动止损。
2015来了,开始多品种日内波段。
权益不裸了,自言自语。

评分

交易7次,不合规交易5次。亏损。该打!

不炒了。

交易你的计划 发表于 2015-1-12 15:57
可以说说原因吗,貌似大家最近都在转型,确实,夜盘大面积铺开以后,白天成交量太低迷了,炒单的点位空间 ...

台面上的理由为价格太低,波动太小,返还取消,这样对于小资金来说劣势很明显。
真正的理由:我没本事赚钱。

summer5699 发表于 2015-1-12 16:00
四哥,多品种是指那几个品种?

我看20个品种。L,MA,TA,PP,RM,M,A,CF,Y,P,OI,SR,J,JM,RB,I,FG,JD,RU,AG.

yahoo386 发表于 2015-1-12 16:02
支持554 ,还记得偶否

没有你的香,2014我就阵亡了。哈哈。

波段如果再做不成,我想我就要离开这个市场了。最近几乎没有做,都在学习,看到很多大神转型成功为2年时间,我觉得我比他们有优势,因为我没有抄单赚到钱,但同时我学会了主动止损。就这样吧,我也给自己2年时间。加油加油加油!

5次交易,2次合规,3次不合规。亏损。亏损原因在于最后一笔不合规交易,抱着波段思维去做了把抄单。
总体来说比昨天做的好。
重头再来,每天进步一点点。

5次交易,3次合规,2次不合规。盈利。
昨天睡的太晚了,3点多才睡,早上没起来。下午做的。

16次交易,10次合规,6次不合规。盈利。

止盈止损的问题非常严重,今天8200多L,拿到8225又回来8200推掉了。非常可惜。不是那两笔空开的单子,应该是拿到8260止盈的。

598345 发表于 2015-1-15 14:04
楼主2014年的个人记录我很认真的看过(2014的交易记录我也看了一遍)感觉一开始做的还是可以的,好像是从 ...

我不会炒成交量大的品种,可能和一开始炒TC有关。后来我去练了半年成交大的品种,没有赚到钱,全是手续费。我是属于做成交小的,能赚点。低频的只能是成交量小的,成交量小的量放不上去。说过很多次了,我从去年入行就不想抄单。我只是按照自己的路去走。抄单-日内波段-日线波段。这就是我要走的路。每一步都有每一步的作用,达到目的就好。
感谢你!

噢嘛尼gomyhome 发表于 2015-1-15 22:21
减少交易次数是必须的,主要还是要有耐心,还必须找一开仓行情就瞬间走出大波动的情况才能重仓做,到目前 ...

就这个!

波段做了有个把星期了。体会特别特别多。开始有一些些理解原来所不能理解的东西。什么叫势?为什么收盘价那么重要?大周期为什么约束小周期?SR为什么强,AG为什么强,TA,MA为什么今天涨那么多还能全部回来?RM,M那么弱,这段时间跌那么多,为什么A跌的不多?
好久没睡过好觉了,深夜3点经常还在拿个计算器点来点去,很幸运,收获到了很多。希望自己的日内波段之路,能平稳一些。

tokyobm 发表于 2015-1-16 08:09
加油。。。自己先尝试一些思路,等有了一些谱再跟人交流,前期谁的也不要听,听力也理解得不够深刻。。

有道理,现在别人说了我也不懂。

一把刀 发表于 2015-1-16 15:28
不如直接转日线级别的波段吧,上了夜盘之后,日内的交易时间被拉长了,日k平均波幅却没有变化,相当于等待 ...

不急,那是下一步。这一步的目的还远远没有达到。

8次交易:4次合规,4次不合规。盈利。

感悟:时间会照顾你,小概念事件,不在考虑范围内。

晚上在家做了做夜盘,亏钱了,炒单打回来了。打回来了以后没有高兴,只有空虚。真没意思。这人,这单,真没意思。

17次交易:4次合规,13次不合规。亏损。
瞎弄。

哲哲 发表于 2015-1-19 15:42
是什么地方不合规,出场,入场,止损?

入场。目前出场几乎没有合规的。止损暂无定式。

616 发表于 2015-1-19 20:13
裸权益比较好,建议裸

现在啥都不会呢。天天亏。裸权益压力太大。