楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

连亏啦,干甲醇上头了,死空3次,把300利润全吐回去了,还倒亏,下午多玉米,空塑料 空PP,看着舒服吃不到嘴里。不好做。

放量一起,做单确实有起伏,慢慢适应 承受这个账户波动对心态的影响。

继续坚持。往好的地方想,这个还是赚得,继续满仓搞。

龙在江虎 发表于 2015-5-7 11:58
楼主用的是什么平台 手续费好少

申银万国哦

明亮 发表于 2015-5-7 15:13
保帅弟弟,技术已成,下面要修练的是心态。
裸单给自己增加负担,给成功增加障碍,裸单的意义已经不大鸟{: ...

没啥,继续满仓裸{:soso_e128:}

没想到以这种方式翻倍,行情太好了,突破就给。

另外第一笔棉花直接就让自己顺起来,不怕亏了,正向循环,越做越顺。

看来参加易家的培训,是个正确的选择,你们说是么?

可能很多人说你做的很好啦。我到不这么觉得,老师一笔17万,先不说量比我们大多少,就说开平仓,开的比我低,平的比我高,高到那一波的最高价平仓,在郑州自己这点成绩都不好意思跟人说,差距太大了,我会继续努力的。

老师问我,你现阶段的梦想是什么?我说想开个资管户。老师说不难,坚持一种方法2-3年很快的。

坚持,开始很难,定型后,就成了习惯,现在让我接飞刀,做金叉,我做不到,不舒服。

搞成获奖感言了,惭愧。继续坚持,满仓裸下去。

评分

回复 支持 5 反对 0

除了大豆,其他的品种今天都比较冷静,瞎做了几笔都亏了,PP小伤,靠大豆打回来。

晚上看看吧,钱都去股市可能,商品不活跃。

坚持。

下午有事,没及时贴单子,今天的利润全是夜盘赚得。早上豆粕做的极差,后面又被菜粕干了下4跳。

继续坚持。
回复 支持 1 反对 0

媳妇熬成婆 发表于 2015-5-12 19:49
保帅,什么情况?这么久不上图

上图了

亏了亏了,实在是不好做,满仓被干啦。做鸡蛋的时候大厦断网,我还一个劲的往里冲,单子感觉都慢半拍。

下午抢了下玻璃,亏损减少些。不好做。

坚持

一念,问心 发表于 2015-5-13 16:55
断网也传染么,今天断网两三次,下午有一次直接让我砍掉10个点

今天 大厦全楼断外网,{:soso_e109:}

晚上 比较幸运,做到1000+利润,白天做的有点松,加上没有什么机会,我干脆就不做了,正好下午有事。

镍我是11点半之后 熬夜等到的。很幸运,本来以为要熬到1点多收盘呢,没想到12点前结束战斗。

资金破万了,我开始盈利出金,把本金慢慢提出来,然后向下一个目标前进。

坚持。

charles6060 发表于 2015-5-15 11:28
我帮保帅上图吧!保帅收我为徒吧!我是LXIII群的Charles

你是程序化高手,我还差很多。

亏成球了,白银被搞死,淀粉我犯了一个错误,多的太强硬,我后来明白了结症在哪,学费交的值。

白糖进的位置时机不好,老师白糖大赚。差距啊。

下午给别人送行,微醺,没的做。

坚持。

开局不利,看见原油跌了,开盘抢TA被砍得要命。咬牙继续空,空出止损盘,打回来。锌一直不错。总能给点位。

白天继续空化工,塑料抓到4跳。沥青节奏没找对,盈利没平出来,秒上去砍给他。就不看化工了。

白银最近很强。多白银。可惜前几天亏得时候2手做,现在只能开1手报仇了。

坚持。

小蚂蚁83 发表于 2015-5-18 14:41
应该做了TA L AG等等

牛 全中

今天好好总结下吧。

晚上开盘抢铝破位,几秒钟赚到大点位,非常舒服。之后一直没有好的机会,反复找了一圈,发现螺纹勉强能做,结果做了2次效果很差。决定回家休息。

白天开盘对油脂的低开产生兴趣,优先抢了下郑油,结果对着60敲的单,滑点到44附近,见到20价位空的很,反弹回来4几要平,结果滑点到5几,来不及思考 ,豆油动了,追豆油赚一点。

镍 200附近我尝试做了一把突破,因为铜老大的沉默,我止损不敢丝毫犹豫,第一次被洗,第二次继续冲进去,下到100附近反弹回来,接近200,迅速平仓,镍这个品种假突破威力太大了,我怕自己承受不起,结果200顶住了,一路下跌,丢掉大行情。

后面的大豆,是完全丢掉节奏感的操作, 好点位没进去,进去就被洗,洗完了 再进,就想着拿大点位,30大单破不继续走,我也冷静下来,果断平仓,差点V反被搞。

下午对着TA整数打了一枪,98没人打,00被拖住,认输出局。

这就是今天我的全部操作。

这段日子从一个默默无闻的新手,变成一个被大家熟悉的新手。自己在大家的监督中成长,也慢慢的开始自我膨胀。

有点害怕了,屋里的抄手团队,每天在市场里呼风唤雨,他们没有选择走进大众的视野。我又有什么资格呢?

昨天玩德州,第一局被一个人诈牌得逞,第二局我抓到AK,那人翻牌前加注,我假装愤怒,表现出情绪化,然后ALLIN,那人跟,我赢了,然后说了一大堆得意的话,那人丢了一句,赢了一局就嘚瑟成那样?我顿时羞愧,说了抱歉 ,送了一束鲜花,然后羞愧的走了。

我现在的交易和这局德州一样,暂时有了小成绩,但离职业交易员的入门标准还差的很远。再裸单下去,我怕被鲜花和掌声羡慕而迷失。应该向副会长学习,专注灌水了。

既然是总结,我结合我们同期学员的感受大概总结下。

1、止损。很多人都是觉得交易某某环节出了什么问题,饶来绕去,反正就是想证明问题不在止损上。其实问题还在止损上,01止损,能实现,能做到。

2、学习一种正期望值的方法,不管是抄单 动量 波段,一个正确的方法很重要,我没有正确的方法乱练抄单,荒废2年时光。

3、坚持,定型。裸单是个很好的监督,在易家论坛好多现实中见过面的高手在,自己犯低级错误,真是丢人。顶住压力,裸到后来,真的就定型了。

4、交易可以通用学习练成,当时论坛对培训产生了极大争论,易家团队精挑细选聘请的老师,都是敢亮几年资金曲线的真高手,当时我学完之后也想争辩两句,后来想想不如用成绩来辩解吧,于是就有个这个裸单贴。不是说所有培训都应该去,用古浪选择老师的标准说,这个老师敢当着学生面实盘做单么?

最后谢谢老师的细心教导,跟着老师学,你的问题老师都有最好的解决方案,这就是郑州传帮带成长快的原因吧。感谢易家团队的每个人,古浪开课前教我深居简出,赵老师3月份我迷茫时的指点,福哥福嫂带我玩,郑州一姐(不敢说人名哈)结业时让我和肖大神握手并鼓励我继续在郑州学习。等等

等我达到一个真正的职业交易者的标准时,我再来裸个单。

以后专注灌水啦。88