返回列表 发新帖
楼主: 卡球莎

陈老师的语录1。(自己备份,一天学几条)

发现坛里的高手好多。有很多话都很有道理。摘录一二。
1、仗势欺人 发表于 2015-1-25 12:24
     非常不错,每天保持好良好的心态和安静的心,你会很快成功的
2、同源 于 2015-1-25 18:45 编辑
     你知道你的钱是怎么赚来的,只有到这一步 你才能达到稳定盈利的层次
3、tokyobm 发表于 2015-1-25 16:14
     合理的学习途径,必然有合理的结果

把这三句复习下,就去接孩子了。

仗势欺人 :非常不错,每天保持好良好的心态和安静的心,你会很快成功的

心态,心态,还是心态。就算是亏损,也要好心态,否则明天继续亏损。哈哈。

周一的行情,让我砍了几次,果断收手了。今天难玩呢

你的学习很有特点。  发表于 2015-8-13 16:10

同源  :你知道你的钱是怎么赚来的,只有到这一步 你才能达到稳定盈利的层次

系统,系统,还是系统。赚自己钱,才有可能稳定。
抢抢单这种事,还是小单量做,有则有之,无有也不影响心态。我们毕竟是靠系统赚钱,这种事无论搞到于否,多多少少都会影响当天的心情。

说到底这种捡兔子的事,于我的整个交易生涯,没多大关系。还可能养成站树桩的习惯。于我有切身影响的,还是每天认认真真的做好交易,状态好就认真的去做,不好就干脆去休息,休息好了再干。人到中年,何苦为难自己呢。

tokyobm :合理的学习途径,必然有合理的结果

这句话,我其实更喜欢的是,合理的结果,必然有合理的学习途径。

合理的?什么是合理的?适时,适度。学习途径?书本,论坛,自已的笔记。

结束。今晚开始学第二篇老师的文章,接儿子去了。哈哈

节度勿贪,贪则利损而悔。操守无惧,惧则害失法度。{:soso_e179:}

xingyunxia 发表于 2015-8-13 16:11
卡秋莎,“人到中年”,你多大了。

已近四旬了。