楼主: 慧多

困扰许久的疑惑恳请坛友指点,感谢

慧多 发表于 2015-2-13 21:19
嗯嗯 谢谢指点,感谢。看来我还是需要继续在入场点的把握上下功夫,还有缺乏坚定的立场诶,不知道怎么说 ...

不要改变,你这个感觉是正确的,不要听亏货瞎叫唤,都没明白大神所说的立场是什么意思就敢拿出来举例,纯粹误导,妹子,相信哥,你的方向没错,你需要的就是细化止损而已,千万不要走偏了,你的成功率那么高,说明你的入场没有太大问题,最多再细化一下,而是你的止损没有做好,主要思考你的止损,相信我,因为我至少已经明白什么是赚钱了,虽然正在稳定,那也是在明白怎么赚钱的前提下稳定着

慧多 发表于 2015-2-13 21:27
谢谢双合大哥的指点,真心是啊,太不容易了,心魔,其实在我这个阶段看来交易真的不简单,而且很违背人性 ...

呵呵,妹子,你什么时候觉的交易很简单的时候,就会明白交易真的很简单,复杂的只是人性那时就不会有局限了,我现在正在努力,刚摸到一点门

伍柒叁 发表于 2015-2-13 21:43
1、交易就是拿小亏去换大赢,只要系统符合这个核心理念就会有优势。
2、不要因为行情的走势去不断调整自己 ...

{:soso_e179:}大神,我现在正在努力的做这个,啥时候是个头啊

慧多 发表于 2015-2-13 22:00
谢谢您的指点,只是被您这么一说我整个人都晕了,哎 迷糊了  越来越不明白到底神马才是那高大上的交易系 ...

你现在能赚钱,那就是系统,别的说什么都是扯蛋,坚持你现在做的,会有意想不到的结果

{:soso_e163:}{:soso_e165:}小鱼么么哒

羊年大吉!  发表于 2015-2-13 23:07

双合 发表于 2015-2-13 22:34
不客气~ 看你的情况好像盈利是扛来的?

盈利的单子基本上都是一入场不久就能盈利,而亏损的单子基本上都是抗出来的{:soso_e105:} 真的舍不得止损,感觉那都是白花花的银子啊

凡是趋势性指标都可以作为移动止损止盈的参考,不过我是趋势跟踪系统才用。。。我也做股指的  其实1502二月份以来每天都有几十分钟的急速趋势,好像今天你如果不移动止盈,就等于没做, 我二月份自己也回撤了50多点,现在一手净利272点,最高时期三百多点,不过我是跑程序的,不看盘 心情好一点 上一年主力合约9.26-10.21是我上一年觉得最难做的一个时期,很长的一个月基本没钱赚

凡人一世 发表于 2015-2-13 22:38
我做到现在只明白一个道理,忘掉亏损,只想赢利,否则永远都会有侥幸心理,也永远都会抗单,妹子 ...

谢谢凡人大哥鼓励,真心的,您的这番话给了我莫大的鼓励。您的建议我都记住了,再次感谢啊 {:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
我会好好努力的,不然真辜负了您的这番指点了。

jay 发表于 2015-2-13 22:44
一个震荡区间里,如果价格突破,影线在区间外,而收的k线实体在区间内,就是假的。实体在区间以外就,基 ...

太感谢了,您说的这个小细节我真的没注意过,感激不尽。我回头复盘再看看,谢谢谢谢

凡人一世 发表于 2015-2-13 22:46
呵呵,妹子,你什么时候觉的交易很简单的时候,就会明白交易真的很简单,复杂的只是人性那时就不会有局限了, ...

凡人哥,2015等您的爆发

慧多 发表于 2015-2-13 23:02
盈利的单子基本上都是一入场不久就能盈利,而亏损的单子基本上都是抗出来的 真的舍不得止损 ...

止损关必须得过啊,别把它当自己的钱了 .......... 实在做不到就用自动止损吧,给自己设一个最后底线!!!这个阶段会很痛苦,多少英雄豪杰都折煞于此~ 不过一但熬过去将有质的变化!{:soso_e104:}

慧多 发表于 2015-2-13 23:10
太感谢了,您说的这个小细节我真的没注意过,感激不尽。我回头复盘再看看,谢谢谢谢

发财了,记得请我吃饭

sadrick 发表于 2015-2-13 23:03
凡是趋势性指标都可以作为移动止损止盈的参考,不过我是趋势跟踪系统才用。。。我也做股指的  其实1502二月 ...

谢谢您的回复,股指能拿那么久真的太值得学习了,向您学习,多多发帖指点坛友呀{:soso_e113:}

jay 发表于 2015-2-13 23:15
发财了,记得请我吃饭

好哇好哇 借您吉言,只希望自己能早日稳定都好啊

慧多 发表于 2015-2-13 23:17
谢谢您的回复,股指能拿那么久真的太值得学习了,向您学习,多多发帖指点坛友呀

我也是日内交易 谁敢长期持有股指   不是等死吗

慧多 发表于 2015-2-13 23:18
好哇好哇 借您吉言,只希望自己能早日稳定都好啊

多看多做多总结

双合 发表于 2015-2-13 23:13
止损关必须得过啊,别把它当自己的钱了 .......... 实在做不到就用自动止损吧,给自己设一个最后底线!!!这 ...

嗯嗯双合大哥说的是啊,我就是熬不过 舍不得,真的明白那句没有舍哪有得。其实好多时候一止损完行情又朝预期走了,所以就慢慢养成了不想止损,想抗单的想法了,感觉市场就是这样慢慢让你养成这种习惯,然后杀你个措手不及,然后就没有然后了……

身体重要,休息睡觉{:soso_e147:}{:soso_e147:}

jay 发表于 2015-2-13 23:23
多看多做多总结

好的 一定。

sadrick 发表于 2015-2-13 23:20
我也是日内交易 谁敢长期持有股指   不是等死吗

那您一手净利润300点怎么拿的啊?不是一直持有吗 还是波段的?