楼主: 慧多

困扰许久的疑惑恳请坛友指点,感谢

小鱼么么哒{:soso_e163:}

慧多 发表于 2015-2-13 23:24
嗯嗯双合大哥说的是啊,我就是熬不过 舍不得,真的明白那句没有舍哪有得。其实好多时候一止损完行情又朝 ...

要有二次进场的机制  这样你就会止损  。。。你1502赚了几点了  ,1.23到1.31的单边行情都挺容易做的 ,有没有抓住,还是最近的回撤都将之前的利润吃掉了  

按照系统进出,何来困惑......

伤花怒放 发表于 2015-2-13 23:29
按照系统进出,何来困惑......

都惊动伤花版了  {:soso_e105:} 只因系统还不完善,所以困惑

慧多 发表于 2015-2-13 23:27
那您一手净利润300点怎么拿的啊?不是一直持有吗 还是波段的?

单纯的单边就是1.15-1.21啦  这些一定要抓住  趋势行情来的  做趋势的人都会抓住   如果做趋势的趋势抓不住 震荡有来回挨打 肯定亏  我是5分钟

sadrick 发表于 2015-2-13 23:28
要有二次进场的机制  这样你就会止损  。。。你1502赚了几点了  ,1.23到1.31的单边行情都挺容易做的 , ...

这月从一号开始到现在,一手共赚16点。基本都是本周的利润,上周利润只有一个点的样子{:soso_e154:}
我的系统对于单边行情总是处理不好,越是单边越会亏损 所以您说的那段时间基本都是亏损的, 11个点不到

你的分析周期多长   一个小时以上的周期有时确认入场点都结束了好行情

sadrick 发表于 2015-2-13 23:33
单纯的单边就是1.15-1.21啦  这些一定要抓住  趋势行情来的  做趋势的人都会抓住   如果做趋势的趋势抓不 ...

您是觉得股指趋势行情比震荡行情多吗?您主要做的是趋势行情吗?

sadrick 发表于 2015-2-13 23:35
你的分析周期多长   一个小时以上的周期有时确认入场点都结束了好行情

我做日内的,根据5分钟来判断行情多空,1分钟入场的。这个是金刚经老师之前对我的建议,然后我就自己细化了一套进出场标准,都谈不上是什么高大上的系统。

人生旅途 发表于 2015-2-13 23:25
身体重要,休息睡觉

恩啦 晚安{:soso_e175:}

慧多 发表于 2015-2-13 23:35
您是觉得股指趋势行情比震荡行情多吗?您主要做的是趋势行情吗?

其实差不多吧  我做五分钟的  有时日线或者小时级别的震荡你在小周期就可以抓到一波  我的做法是移动止盈损 还有就是达到一定的盈利幅度的单子就不会再亏回去  这个幅度个人不同  但这样你要准备好二次进场的方案  否则你会被震荡出去,反正期货T+0        其实我个人是偏向做趋势的因为你跑过外盘就知道  就算震荡时间远比趋势长   但你只要抓住一两波就行  况且做震荡我觉得要巨幅震荡才赚钱  那这样我不如做价差 比如上海黄金和纽约黄金  价差做震荡才稳  因为它的价值中枢稳定 单品种我不做震荡策略

换了主力合约之后就是1502做主力合约之后你盈利多少 大概从1.15至今

双周期的分析系统我没用过  ,单纯的过滤机制我宁愿在本周期设置

平仓睡觉  一切都是虚的

sadrick 发表于 2015-2-13 23:48
换了主力合约之后就是1502做主力合约之后你盈利多少 大概从1.15至今

从1月15至今一共盈利30多个点,因为没有隔夜单,19号那天算是逃过一劫,我不太会做那种下跌趋势很明显然后顺势再空的行情,那种行情我往往喜欢逢低做多,但那天也不敢做,19号那天对我算是无效日,但做趋势的那天肯定大赚。也是羡慕不来的

要加油哦{:soso_e112:}

sadrick 发表于 2015-2-13 23:55
双周期的分析系统我没用过  ,单纯的过滤机制我宁愿在本周期设置

{:soso_e179:} 真心感谢您今天对我的指点,真的特别感谢。您早点休息,不打扰了,祝福您交易顺利,晚安~  {:soso_e175:}{:soso_e175:}

嗯嗯 谢谢{:soso_e113:}

1.15 1.23这些应该拿长一点  你是不是中途出场了 不敢再进   有精力的话多开发一套趋势系统  或者趋势方法   两个对比一下 。。。不过话又说回来  有赚也比没赚好   

sadrick 发表于 2015-2-14 00:07
1.15 1.23这些应该拿长一点  你是不是中途出场了 不敢再进   有精力的话多开发一套趋势系统  或者趋势方法  ...

是啊,我拿不住单 这是个大问题啊 做惯了震荡,每当趋势来的时候很早就离场了。