楼主: 一万击

裸单来了~~~

今天上午断断续续交易了半天。文华财经模拟有一个问题,那就是无论你在什么价位开仓平仓,都要必须这个价位被吃完了才能被执行,没有排队的模拟。对我的方法影响很大。键盘今天终于到了,速度感觉不出来,但打字手感还不错。不急,慢慢来,前面亏了那么多,再急,还得亏。

昨晚模拟交易1小时,今天白天模拟交易1小时,去除手续费60,盈利190。感觉文华模拟比实盘还难了一点,每个价位都得被吃完了,才能进出场。终于看到了扬仔的视频,不错,我能看得懂{:soso_e113:}。

2015.9.18             模拟做起来太水了,手续加亏损250。还是应该多看高手的视频,多学习。

上周五晚上又试了一下实盘,今天白天做到了上午11点。一共交易35次,盘中被打到止损线5次,三次被止损,两次pp的被我改了,都没有亏,可能pp 的止损设小了一点,再观察一下。另外三次条件止损,第一次白糖是被秒杀,第二次豆粕是扛到了止损线,菜粕是接着豆粕报复开仓又扛到了止损线。扛还是个问题,一定要反应快,不侥幸。
          去掉手续费,盈利150元,相当于本金3%。止损5次,胜率85%。键盘好像是比鼠标要快点。
          扬仔的视频看完了,这是第一次把别人的视频完整看完,以前太浮躁了,我要多学习才对。记得以前有人说过,很多操盘手不愿意教别人或者让别人看自己交易,一是怕影响交易,二是懂得人看不到多久就知道进场信号是什么,价位怎么选择了。我现在感觉,确实是这样。扬仔这人不错,大方自信。

昨晚交易半小时,今天上午交易半小时。一共10次,零止损1次。去除手续费盈利80元。相当于本金1.5%。

2015.9.23                   昨晚交易40分钟,今天交易到10点40,有事情分心感觉不好,就没有做了。去掉手续费盈利150元,相当于本金3%。交易28次,止损6次,胜率78%。有两次被秒杀到止损线,其中白糖5个点的止损,还滑了4个点,亏成90元。上午10点半,第二节开始7分钟就交易了7次,感觉急了,就不做了。

昨晚没有交易,今天交易到11点。开仓13次,去除手续费盈利100元,相当于本金2%。必须改掉改条件单和扛单的坏习惯。

昨晚交易到10点10分,今天白天交易到上午11点。交易29次,止损3次,其中亏30元那次是秒杀打到止损线。亏20元那次其实做的很不好,自己改了止损线。胜率89%,去掉手续费,盈利200元,相当于本金4%。问题还是在改条件单,主动止损上慢,今天就被白糖教训了。

要落的心 发表于 2015-9-28 12:27
楼主加油神功成了可以教教我吗

我这水平哪里敢教人啊,要真成了就好了。{:soso_e113:}

今天交易到上午11点,做的很不好,好多问题都出来了,改条件单,扛单,亏损补单,唉~~~
        今天交易13次,止损3次。胜率76%。去掉手续费盈利50元,相当于本金1%。

秋宵羽燕 发表于 2015-9-28 20:32
做的不错啊,加油!

哈哈 谢谢 一起努力!{:soso_e113:}

要落的心 发表于 2015-9-29 12:00
楼主你一般持仓多长时间

几秒钟,几分钟都有,有盈利就走。时间再长,对于我来说,就是有问题的单子,就是在扛的单子,往往我也是亏在这种单子上。

昨晚交易一小时,今天交易到10点15分,第二节时间太累了,没有做。最近尽是凌晨一点过睡觉,实在不好,今天一定要早点睡。交易了20次,止损4次。胜率80%。去掉手续费,盈利220元,相当于本金4%。
       操作上,还是有些违规变形,不好。

昨晚开盘一单扛到了11点半亏了一笔200元,今天开盘又扛了一单到了上午11点,做的烂,脑袋抽筋。加手续费一共亏了150,相当于本金3%。
      昨天睡的太晚,今天人都是晕的。那笔亏20元的,我是要干其它事情,结果习惯的点了小键盘,又开了一仓,立刻又平了。
      后面又做了几手,没有感觉,就实在不想做,也没有精力做了。
      休息,每天一定要在11点前睡觉,上午交易时间应该用完。

今天又扛单了,上午赚10个点没有走,下午亏10个点忘了走。下午精力全放在工作上了,结果忘了看盘。现在浮亏100来元,pp。但愿晚上好运。:)

昨天晚上等到交易时,才想起来pp是没有夜盘的,顿时轻松的心情就没有了,这就意味着肯定要过夜了。半夜4点左右看了眼原油,涨了3.84%,对自己的随意实在是无语,pp根本就是原油的尾巴,明天一定会大涨。这下可好,随意不平仓,明天一定会大亏了。我昨天下午因为工作的事情,完全忘了看盘,实在不应该留单。
        早上一开盘,第二秒我就把pp的空单对手价平了,滑了差不多十几个点,一共亏了400元,相当于本金8%。一上午都是比较紧张的做盘,以至于出现了一手按错快捷键亏5元的单。追了一上午,最终亏了55元,追回了本金7%。但是加上昨天亏的,和这两天的手续费,差不多也有150元了,相当于本金3%。
       胜率还是有,让自己高兴的是,第一笔就大亏后的稳定心理。这种心理真的是没有亏过无数次,不可能会有的。

谢谢哈{:soso_e113:}

模拟账号 发表于 2015-10-9 20:52
加油啊朋友,距离成功不远了

谢谢哈{:soso_e128:}

上周五晚上一小时加今天上午全部,一共交易16次,补仓两次,去掉手续费盈利285元,相当于本金5%。
         今天没有做好,只是运气还行。开仓没有问题,止损是大问题。必须解决。
         交易了16次,手续要了40元。平均2.5,是比以前高了一些,不安逸。

要落的心 发表于 2015-10-13 05:59
请问你开仓的依据是什么,你在什么时候开仓最适合,,做得好啊

炒单无非就是突破反弹。依据一般都是K线上的价差,我一般会在朝一个方向走不动时,反向开仓进入,然后立刻出来。但我建议你最好不要学我,一不小心就会亏大。我做了两年多了,还没有做出来呢。可以先看下扬仔的炒单视频,我感觉做的不错。