好吧 288是真的 PEIZI 公司老板 还有那年群里的二十万

查看数: 2632 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 17:53

正文摘要:

好吧    288是真的  真有这个人 打电话问过王凯大哥   这人的账户  呵呵 还有他的PEIZI  公司   呵呵 还有那年群里的二十万  一个 ...

欢乐多青年 发表于 2015-4-15 21:03:17
明亮 发表于 2015-4-15 20:18
一月十倍,猜一猜多少坛友会给他发短消息,求理财

已经有不明真相的群众这样行动了
苦行生 发表于 2015-4-15 20:44:16
需要更加清楚,详实的证据!
明亮 发表于 2015-4-15 20:22:05
与期让骗子理财糟蹋,不如易家自己发众筹私募,
明亮 发表于 2015-4-15 20:18:39
一月十倍,猜一猜多少坛友会给他发短消息,求理财            
日内系统者 发表于 2015-4-15 20:13:32
楼主没有任何证据乱说是不好的
莫非已注定 发表于 2015-4-15 19:52:40
对人质疑要拿出证据 不然真不好乱说话
莫非已注定 发表于 2015-4-15 19:52:28
对人质疑要拿出证据 不然真不好乱说话
benxm999 发表于 2015-4-15 19:07:51
易家可以考虑开个打假专栏
双合 发表于 2015-4-15 19:05:47
老会员冒个泡~其实这也不算个事,没啥好争的啊!{:soso_e151:}
古浪 发表于 2015-4-15 18:55:16
对任何人的质疑 都请拿出证据来   
一把刀 发表于 2015-4-15 18:42:00
赶紧跑路吧 小心被粉丝和马甲追杀{:soso_e113:}
523 发表于 2015-4-15 18:40:26
{:soso_e156:}
欢乐多青年 发表于 2015-4-15 18:31:39
改名字了! 发表于 2015-4-15 18:18
现在老会员越来越难见

险些被市场消灭
欢乐多青年 发表于 2015-4-15 18:30:31
Be_Myself 发表于 2015-4-15 18:05
228和288是同一个人?

排行榜上那么多高手  不去看   难道真实的就不吸引人  我倒啊

228才是高手  至少有真实的数据

当然  人都是愿意相信神话   不愿意相信真实的数据

要是有个一年赚一百倍的   不都得去跪舔了吧
欢乐多青年 发表于 2015-4-15 18:30:02
华冑 发表于 2015-4-15 18:23
你傻逼啊,大家在质疑288,你搞个228出来,

你应该是个亏货吧
华冑 发表于 2015-4-15 18:23:01
你傻逼啊,大家在质疑288,你搞个228出来,
林茂龙 发表于 2015-4-15 18:20:33
今晚与一小哥们一块喝了顿酒,临散场了他深深地感慨道:“找女朋友就像买车,我不在意她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了还得由我来修。”看来这小哥们也是一个有故事的人啊……
牛肉拉拉面 发表于 2015-4-15 18:20:14
觉得这事情比较好玩了,又出来了一个228,这跟广州区伯事件有一拼了。
智深 发表于 2015-4-15 18:18:51
赶紧跑路吧   几年的老会员不容易  小心288的粉丝打死你
高財僧 发表于 2015-4-15 18:18:09
现在老会员越来越难见
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号