期货为镜照平生

查看数: 3598 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-17 22:36

正文摘要:

这个帖子将会很长很长,也许会用一生来书写。所以今天就先写到这儿吧。哈哈。

绝对实盘 发表于 2015-6-27 16:59:07
一直都没停止交易
成长未满 发表于 2015-6-20 18:59:12
什么时候能看扬子视频啊
绝对实盘 发表于 2015-6-20 11:30:50
一直在做没有放弃
悠悠老爸 发表于 2015-6-20 09:40:17
下一步我要多参加实际的事情。
绝对实盘 发表于 2015-6-1 15:07:47
今天全天大方向完全做错了。亏得有点多。好好反省。
绝对实盘 发表于 2015-5-31 00:17:22
MAXFANG 发表于 2015-5-30 23:29
看了,继续努力

MAXFANG 发表于 2015-5-30 23:29:15
看了,继续努力
绝对实盘 发表于 2015-5-30 23:13:20
MAXFANG 发表于 2015-5-30 23:07
血泪控诉期货市场多么残暴

你看帖子没有?

哥对期货市场和发明期货那一群人只有感恩!
MAXFANG 发表于 2015-5-30 23:07:11
血泪控诉期货市场多么残暴
绝对实盘 发表于 2015-5-30 20:06:55
一家A 发表于 2015-5-30 11:32
嗯,你做超短线,可以练的出来。  加油

谢谢
一家A 发表于 2015-5-30 11:32:56
嗯,你做超短线,可以练的出来。 {:soso_e100:} 加油
绝对实盘 发表于 2015-5-30 11:19:49
一家A 发表于 2015-5-30 09:54
我去年半年亏了20万,也在菜粕上。

没事。慢慢来。
一家A 发表于 2015-5-30 09:54:09
绝对实盘 发表于 2015-4-20 15:03
现在每天亏损在100元左右。只做1手菜粕。

我去年半年亏了20万,也在菜粕上。{:soso_e103:}
绝对实盘 发表于 2015-5-30 09:25:15
@沥青哥 发表于 2015-5-30 09:10
每天100个来回是不是有点多啊?其实我也交易很频繁,有时还能做到两三百个来回,一般也得100个来回,目前正 ...

是有点多。但性格如此,不必强求。
@沥青哥 发表于 2015-5-30 09:10:18
每天100个来回是不是有点多啊?其实我也交易很频繁,有时还能做到两三百个来回,一般也得100个来回,目前正在努力降低频率,提高胜率。楼主貌似大学教师,有份好工作,做期货压力小一些,心态会好一些。
绝对实盘 发表于 2015-5-30 08:58:44
每天早上醒来,哥第一时间要做的就是感恩期货!谢谢世界上还有期货这个行当,让哥的智慧和道德可以全部的绽放,成为世界级顶尖高手!
绝对实盘 发表于 2015-5-30 08:47:17
投机,本质上不是三心二意的追随,而是普罗米修斯式的献身。
绝对实盘 发表于 2015-5-29 20:56:01
今天只做了昨晚和今天上午。下午有事没做。
上日结存         5,545.78               客户权益         5,669.70   
    当日存取合计         --                 实有货币资金         5,669.70   
    平仓盈亏         240.00                 非货币充抵金额         0.00   
    当日总权利金         0.00                 货币充抵金额         0.00   
    当日手续费         116.08                 冻结资金         --   
    当日结存         5,669.70                 保证金占用         --   
    浮动盈亏         0.00                 可用资金         5,669.70   
                            风险度         0.00 %   
                            追加保证金         0.00
绝对实盘 发表于 2015-5-28 20:40:54
指点 发表于 2015-5-28 18:27
一天多少个来回,手续费不少啊。

100个来回左右
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号