楼主: 凭险据守

纯洁的动量

很多时候要想抢到单子必须得超价进场!

怎么做的

周五晚上啤酒喝得有点晕  夜盘没做  只做了早盘第一节

打开软件晚了两分钟  匆忙中追了一张MA  结结实实的地板  看整体市场气氛偏空  就侥幸了一下  结果砍个大的  之后棉花进的不错  结果给洗出来了  塑料进的不错  又给洗出来了  然后  就开始把轿夫的职责履行的很到位  盯的品种太多  反而错过很多机会  这个取舍有点纠结  今天就这样了{:soso_e148:}  

凭险据守 发表于 2015-4-27 12:02

打开软件晚了两分钟  匆忙中追了一张 ...

神仙姐姐  越来越好了 把持仓时间露一下
这么高的胜率,有没有抗单 呢

明亮 发表于 2015-4-27 12:05
神仙姐姐  越来越好了 把持仓时间露一下
这么高的胜率,有没有抗单 呢

这么好的行情做成这样也叫好吗{:soso_e134:}
胜率有什么用  看第一张单就知道有没有扛单了  01止损的坎还没跨过去呢

加油,神仙姐姐

凭险据守 发表于 2015-4-27 12:25
这么好的行情做成这样也叫好吗
胜率有什么用  看第一张单就知道有没有扛单了  01止损的坎 ...

行情无好坏, 什么行情都有人在赚 有人在亏钱、 0和-1止损赚的
就真成仙了
加油啊,你要做成了大家都有信心了

呼吸77 发表于 2015-4-26 15:57
很多时候要想抢到单子必须得超价进场!

需要抢的行情,才是进去就大赚的节奏。从容给你进去的地方,一般都是陷阱!

凭险据守 发表于 2015-4-27 12:02

打开软件晚了两分钟  匆忙中追了一张 ...

美女做得不错啊,好高胜率啊!

神仙姐姐晒下照片,这贴就更火了!

这贴就更火了!

相传,爱因斯坦说过,“复利”是世界上第八大奇迹。
期货市场,乃至整个金融市场上的神话,都是来自复利。
要想实现复利,就是做到了本金+盈利—》本金+盈利—》本金+盈利—》......
所以,要害在哪里,就是心里始终能升起足够的信心,把盈利加入到本金。
怎么样才能有这样的信心呢?陈扬老师讲了很多,我不做赘述了。
我们说,一味求快,其实是慢;不怕慢,其实很快。听起来玄乎,其实是一个事实。
慢慢一点点的积累,赚最安全的钱,而不是想着赚更多的钱。
虽然少,但是只要是赚的,账户权益就会增加,就可以做两手、四手......最最重要的是,这个过程中,心态的逐步强大,增加单量来的自然而然。
老师从自己的经历中,体悟到这些道理,讲给大家。
群里至少应该有两位同学吧,用自己的练习经历(一单慢慢做到,变两单),也验证了这一点。
现在,可能还显现不出来快,但,会越来越快的。
帖子的名字,起的真好!
其实,很多交易者,包括我们群里的同学,都难免有“杂念”。
杂念、正念,都好比是种子。我忘了是哪里的出处,有句话好像是“种田须除坏种”,就是说都是种子的时候,看不出有什么危害,但是如果没有除掉,任由生长,就像田地里的庄稼和野草会一样长大。
慢慢危害就显现出来了,最明显的危害就是,导致你不敢加仓,也就意味着无法复利。
都是老生常谈,又啰嗦这么多。{:soso_e120:}

评分

回复 支持 3 反对 0

坏种,坏种,原来是这么回事儿-长姿势了,

守望者 发表于 2015-4-27 22:34
相传,爱因斯坦说过,“复利”是世界上第八大奇迹。
期货市场,乃至整个金融市场上的神话,都是来自复利。 ...

谢谢老师谆谆教导  坏学生最让老师操心{:soso_e120:}

我就是时不时需要被敲打一下  总是跑偏的  同学们的坚持给了我很大启发  虽然现在做不到纯粹  不过以后一定可以的  今天夜盘就强迫自己01止损了几次  很有成就感

我正努力让自己慢下来  细细体会坚持的力量  让正念的种子好好发芽  健康长大  谢谢老师{:soso_e163:}

要害在哪里,就是心里始终能升起足够的信心,把盈利加入到本金。

谢谢{:soso_e181:}

明亮 发表于 2015-4-27 12:49
行情无好坏, 什么行情都有人在赚 有人在亏钱、 0和-1止损赚的
就真成仙了
加油啊,你要做成了大家都 ...

谢谢  我会加油的{:soso_e116:}

einsamer 发表于 2015-4-27 13:32
美女做得不错啊,好高胜率啊!

高胜率没用的  止损做的不好啊  谢谢鼓励{:soso_e181:}

帖子火没用的  要权益火才行啊{:soso_e134:}

慢慢一点点的积累,赚最安全的钱,而不是想着赚更多的钱。
虽然少,但是只要是赚的,账户权益就会增加,就可以做两手、四手......最最重要的是,这个过程中,心态的逐步强大,增加单量来的自然而然。