楼主: 凭险据守

纯洁的动量

神仙姐姐晒下照片,这贴就更火了!

凭险据守 发表于 2015-5-4 16:22
反省了几天   结果还是杯具  

上午上半节还好  下半节跟白糖较劲儿  大亏310  中午收盘净亏 ...

我的分析研究,一边上班一边交易,做不好,不专注,只要你一会儿交易的时候分心了,就会亏,亏亏赚赚,信心都没了必须把工作辞了,你看你的同学是不是,做好的,全部都是专职做期货的? 交易的时候要用心,交易前就要准备动作,有工作,总是匆匆忙忙

凭险据守 发表于 2015-5-5 16:09
是的啊  前两天大亏  都是在白天  不能进入到专注的状态  一次意外的大亏就会产生连锁反应  主要是自己 ...

神仙姐姐,上班晚上也做不好,白天消耗体力精力太大,晚上交易的时候,头稍微有点昏,就会降低你的反应速度,一进单,就准备止损,但是头昏稍微犹豫一两秒,你就舍不得砍了

全职,每天可以睡得饱饱的,精力充沛

请帮忙把图片删掉吧 谢啦  发表于 2015-5-5 17:16
请帮忙把删掉吧 谢啦  发表于 2015-5-5 17:15
这个是鲁西熙MM  发表于 2015-5-5 16:56

凭险据守 发表于 2015-5-6 15:54
去看失眠看出了颈椎病  是颈椎病压迫神经才失眠的  悲催  说是因为每天看电脑时间太长  不 ...

谁敢说丑啊?一看就是萝莉型的
锻炼身体啊,肌肉发达了,劲椎就好了,肌肉是保护骨骼的
教练教我一个动作,练颈部肌肉:形容一下就是耸肩,但是两手是拉起很重的分量的,力量训练才能增肌