返回列表 发新帖
楼主: 新手

第一天做单,亏了好多啊 ,高手帮帮我吧

今天螺纹钢要跌我是预料到的,但是这只是预料,并不敢拿资金去干它,想的跟做的就不一致,是不是这就叫知行不一啊?
     螺纹钢走了10分钟差不多,我就感觉他今天要跌,这种感觉要有多大的强度才能用资金去付诸实践啊?这个不能量化啊,有点像赌博,赌他下跌,不跌就止损呗!
      怎么弄啊 ,我都愁死了。
      历经千辛万苦,老婆终于怀孕了,我要赚点钱买奶粉和尿不湿啊。
闪电手的止损不好用呢,价格波动稍微快点,就不能成交。

期货公司说易盛和闪电手博弈大师只能选其一,我先用闪电手练练,不行就换易盛。

最烦的就是交易软件设置止损不可靠。
我每天都在想怎么样才能赚到钱,我知道心态很重要,但是下单还是手发抖,我怕亏钱啊。亏了日子就难过啊。

还有这个手续费,我怎么觉得好贵啊,越做越亏,交易所少收一点不行吗?
不要把心思花在想赚钱上啊,先多想想怎么不亏或少亏!亏一年很正常!
都是多

我怕是不是逆势下单啊?

天啊
我这人不知道为啥总喜欢 买买买买   不知道卖卖卖   是不是股票t+0做多了缘故啊
刚开户不久,今天是第三天做实盘,稳定亏损啊,
停止做模拟把
不过能停下来认真做模拟的人不多。
下午换了个帐户,做了几笔,可是最后一笔把所以的盈利都亏回去了。

慢慢来。高手都是从裸单开始进步的。
早上的几笔大的亏损,真的好冤枉,都是自动止损惹得祸,我已经上当好几次了。
    自动止损不能成交,然后它又没有任何提示,你只能盯着,等你发现自动止损已经失效,好几秒时间就过去了,我就得把挂的止盈单撤掉,然后再平仓,这一过程太花时间,等到你平仓,往往就平在最低点位了。

当然,主要原因还是怪我自己吧,没顺势做空,为了点小差价,损失惨重。

第四天实盘 ,每天亏损200、300!!!
第五天实盘。

什么时候才能盈利?

已经连续第五天亏损了,

打牌也有赢有输啊,

我怎么尽是输啊?
希望就在前方。{:4_96:}
挺好的啊 没有什么大的亏损,假以时日肯定能做好的,我也是新手,但是每天进出就比你大,会有亏损大的单子。一起加油吧