原想赢得一个未来,没想到却输了现在

查看数: 5161 | 评论数: 69 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-28 20:11

正文摘要:

2015年4月23日早6:30分,挂完号坐在眼科候诊室的长椅上,心里七上八下忐忑不安。一个星期了,头痛,眼睛痛。那个下午又稳定亏损后,头突然痛起来。以为是休息不好,可是在连续补觉几天后不见好转,这种现象从来没有 ...

凡人一世 发表于 2015-9-10 08:02:46
锦衣卫 发表于 2015-9-10 05:44
凡人一世老兄早上好  古浪版主也说过提供一些长线趋势资料给我,可是我在这里没有分享过对大家交易有益的 ...

呵呵,如果你40岁的话,我比你小4岁,我也没啥有用的东西可说,我建议你想做长线的话还是尽早跟古浪请教,虽然他比咱俩都小,但是先达者为师嘛,不说技术,他的眼界比咱们好太多了,多请教他应该进步很快,这也没什么觉的不好意思的,怎么也比亏钱的好
锦衣卫 发表于 2015-9-10 05:44:50

凡人一世老兄早上好  古浪版主也说过提供一些长线趋势资料给我,可是我在这里没有分享过对大家交易有益的经验,所以也不好意思向他讨要。
锦衣卫 发表于 2015-9-10 05:41:11
招财葫芦 发表于 2015-9-9 22:09
因编程水平有限,无法实现在同一根k线开平仓,所以测试的效果可能跟老哥心中所想的有一些出入。实际的应该 ...

谢谢招财葫芦兄弟的测试,我明天下班回来再详细的看一下,还有推荐的书,明天买一本看看。谢谢
凡人一世 发表于 2015-9-10 03:58:09
你可以找古浪
观潮 发表于 2015-9-9 22:29:40
期货比想象的难,不适合大众,何必死磕
招财葫芦 发表于 2015-9-9 22:09:30
因编程水平有限,无法实现在同一根k线开平仓,所以测试的效果可能跟老哥心中所想的有一些出入。实际的应该更好一些?
招财葫芦 发表于 2015-9-9 22:00:06
招财葫芦 发表于 2015-9-9 21:55
2万元很难抗住回撤
20@20

当然如果用趋势性最好的两个品种效果是杠杠的
20@20

30@30

招财葫芦 发表于 2015-9-9 21:55:47
锦衣卫 发表于 2015-9-9 21:21
由于一直在期货上没有盈利,所以我打算用2万元钱做一个小组合,不知道效果如何。还麻烦招财葫芦兄弟能否 ...

2万元很难抗住回撤
20@20

30@30

招财葫芦 发表于 2015-9-9 21:50:10
锦衣卫 发表于 2015-9-9 21:10
感谢你的回复与测试,非常感谢!这几个月我每天睡前点一次进口的眼药水来降低眼压,万幸的是每个月复查一 ...

老哥好,如果你不想做手术的话,建议你去买一本书:

http://product.dangdang.com/21062500.html?_ddclickunion=P-315065-106ind3HkDLCzCLY99KivTdoUJQ|ad_type=10|sys_id=1#dd_refer=http%3A%2F%2Fstats.b5m.com%2Fredirect1.html%3Fdst%3Dhttp%253a%252f%252funion.dangdang.com%252ftransfer.php%253ffrom%253dp-315065-106ind3hkdlczcly99kivtdoujq%2526ad_type%253d10%2526sys_id%253d1%2526backurl%253dhttp%25253a%25252f%25252fproduct.dangdang.com%25252f21062500.html

《中医眼科学》,李传课主编,这本书里有各种眼疾的中医药方,作为保守治疗是非常得当的。我母亲是眼底黄斑变性,比老哥的青

光眼要严重的多,做手术已无效,现在一直在吃中药保守治疗,效果比做手术要好。这本书呢,也是我偶然间发现的,我百度了一下

它的编者,有20多位,全是中医眼科全国最著名的老中医,可以说是汇集了中医眼科最顶尖的力量了,我们河北省中医院正好有一

位,后来我妈就一直从老医生那里拿药。老哥可以搜索一下其余的编著者,应该有在您那边附近的。
锦衣卫 发表于 2015-9-9 21:21:52

由于一直在期货上没有盈利,所以我打算用2万元钱做一个小组合,不知道效果如何。还麻烦招财葫芦兄弟能否测试一下20日最高价开多平空,最低价平多开空。
2:30日最高价开多平空,最低价平多开空  谢谢

锦衣卫 发表于 2015-9-9 21:10:42
招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:33
另外,请教下老哥的眼睛是在什么医院看的,建议去知名大医院,去大医院也得在网上找最牛的那个专家。这 ...

感谢你的回复与测试,非常感谢!这几个月我每天睡前点一次进口的眼药水来降低眼压,万幸的是每个月复查一次眼压都在正常值内,每天我都祈祷抗药性来的慢一些,因为治疗开角形青光眼的眼药水只有几种,眼药水没有疗效后只有手术治疗了,复发率非常高,并且不能治愈。我到别的医院检查眼压的时候,哪里的医生建议我去北京的同仁医院检查,不过我就算不是青光眼也是高眼压症,也得降低眼压治疗,所以我决定还是不去了。看网上说我这种青光眼不治疗的话10多年才能失明,所以我坚信我一定会等到青光眼被攻克的那一天,我还要看到女儿大学毕业,穿婚纱的那一刻。
我发这个帖子的目的就是通过我的亲身案例来告诉各位朋友,眼睛很宝贵的,等到失明的时候再说假如给我三天光明的时候已经晚了。
不知道您母亲眼睛怎么了,如果是白内障的话应该很好治疗的,它原来是世界第一大致盲眼病已经被攻克了,我相信第二大致盲的青光眼也会解决的。
我不知道自己为什么对期货那么着迷,可惜没有自己的系统,我想做日线趋势,这样就有时间辅导女儿功课,陪她玩,陪妻子逛街。

招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:33:53
    另外,请教下老哥的眼睛是在什么医院看的,建议去知名大医院,去大医院也得在网上找最牛的那个专家。这样的效果是最好了,我妈眼疾,我带着她跑了数个医院的感触。
    非常喜欢现在的医疗制度,甭管你是院长,还是院士,还是亚洲排名第一的专家,只要花上几十块的挂号费就能得到他们的服务。这事儿,美欧日香港都统统的做不到!那些天天喊医院私有化的不是权贵就是傻逼!
招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:27:21
招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:26:53
       要是你资金有50万,用原版海龟是最舒服的,哈哈,真是意想不到。不过趋势系统最近10个月都在回撤,趋势交易者都在咬牙坚持,有没有坚持不下去的?肯定有,资金不够回撤,或者重仓的都会在黎明前被ko。为什么老手教新手时都把轻仓放在顺势前面说,就是这个道理了。
原版海龟

招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:16:36
多品种 5x20
10x20

我没加入橡胶和铜这两个大家伙
招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:09:32
应楼主之邀来说说我浅薄的认知。
首先,任何一个觉得系统能打败市场都是不靠谱的想法,赚钱的人也只不过是他所运用的系统恰好符合了那一段市场的走势,或早或晚,不能做出改变的系统总会失效。郁闷的是我们不知道一个系统什么时候会失效。有时候我们认为它失效了,其实是正常的回撤,有时候我们认为是一个正常的回撤,很可能就再也回不来了。
其次,论调很悲观,并不是说就不需要系统了,在市场证明当前所用的系统失效前还是需要继续用的。
最后,选择符合系统特点的品种非常重要,如果是先有了系统的话。可以看出豆一,豆油,棕榈,不是好的趋势品种,跟ta,螺纹,白糖相比差得远,以下的测试是不是可以证明选择适合的品种非常重要?
简单的5X20

简单的10X20

KM998 发表于 2015-6-5 17:18:24
像我一样年龄不小了,还是拜斯坦利·克罗为师吧
egcheng 发表于 2015-6-5 17:08:09
非常有道理,做期货真的眼睛受不了,钱输了,眼盲了,什么都完了。还是要劳逸结合,注意健康,眼在,希望才在
小傻瓜 发表于 2015-6-5 16:48:36
华胄 发表于 2015-6-3 20:32
成不成功要看学没学正宗理论、顺势、止损等。如果学了100%亏得内裤都没有,如果没学,50%会发笔大财。

你以为你亏损,是因为学了那些所谓正宗理论,顺势,止损照成的吗?你在顺势止损亏钱的时候,别人正在顺势止损赚钱,不是理论错了,而是你没学对,从自身找原因吧,市场是不会错的,别总为自己的失败找理由,那样再过10年你也是现在这个样子
华胄 发表于 2015-6-3 20:32:48
小傻瓜 发表于 2015-5-28 20:47
5年了都没有找到适合自己的手法,只能说努力的方向错了,期货并不适合大多数人,注定了多数人一定是悲剧离 ...

成不成功要看学没学正宗理论、顺势、止损等。如果学了100%亏得内裤都没有,如果没学,50%会发笔大财。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号