原想赢得一个未来,没想到却输了现在

2015年4月23日早6:30分,挂完号坐在眼科候诊室的长椅上,心里七上八下忐忑不安。
一个星期了,头痛,眼睛痛。那个下午又稳定亏损后,头突然痛起来。以为是休息不好,可是在连续补觉几天后不见好转,这种现象从来没有出现过,是否预示着某一种趋势的改变不得而知,所以决定去本市最好的医院看看。
8时眼科主任简单检查一下说眼压高,杯盘比大怀疑是青光眼,这是一种高致盲性的眼病,由于有一个重要检查需要预约到5月中旬才能做所以我又开车到眼科医院进行检查,在路上思绪养分,难到真的到了放弃期货的时候吗,在7年前偶然接触到期货后,由于白天上班没有时间操作,休息在家的时候操作几次,5年时间爆了2次仓,2012年工作换了,有很多的时间可以在家里操作,也就接续上了稳定亏损的步伐,在这2年里我所有的时间都用在期货的操作和学习上,收盘后大量的浏览网站里面各种帖子。手机,电脑里面收集了各种帖子,电子书,每天都是开盘操作,然后操作亏损,然后代替多空双方抽自己嘴巴,然后收盘又学习各种帖子,第二天再从新树立信心,从新亏损,来回循环。每天身心疲惫和眼睛极度疲劳。
妻子让我陪她逛街要不拒绝要不就是不停的掏出手机看行情,往往惹的妻子不高兴,女儿让我陪她玩耍,可我总是推脱,女儿很失望。看着女儿的小脸,我真想说爸爸想要赢得一个未来。
参加工作20年我拿到手3个工种的高级工,接触期货以来我就把所有的时间都投入了进去,一厢情愿的认为,凭我的努力和勤奋一定是可以成功的,没想到的是连成功的影都没看到,更不用提胜利的彼岸了。
   在眼科医院的各项检查出来了,眼压正常,杯盘比稍大,一个主任耐心的给我讲解一番你现在不是青光眼,但是不代表很多年以后不会患青光眼,一番模棱两可的话,离开眼科医院心里很高兴,然后426日到总医院做了一个24小时眼压监测,结果很糟糕,正常人的眼压是16-21,我的最高是28,主任说一个月后再做监测,52424小时眼压监测最高眼压26诊断为青光眼,看到这样的结果心情糟糕透顶,我今年才40岁就要与这个疾病终身相伴不死不休,目前还没有能根治它的办法,如果不能把眼压控制在正常值内,最后的结局就是失明。
所以劝告各位朋友不要熬夜,合理用眼,以前认为年轻就是本钱,殊不知我们每天的焦虑不安,自责,大喜大悲等等负面情绪已经慢慢的侵蚀我们的身体,高血压,心脏病,青光眼,白内障,视神经萎缩这些老年病其实离我们真的不远。
  为了证明我说的不是假话,贴出我检查的单子,也希望家里有青光眼患者的朋友能分享治疗过程中有益的经验。
  最后我想拜一个用中长线趋势交易的师傅,期货这条船是下不去了,还请有趋势交易经验的朋友能教教我,让我能把船划的远一些。这样就不用长时间盯盘,还会有时间来治疗眼睛了,并且有时间来陪老父亲,妻子和女儿。
  很抱歉大家看到的不是一个技术贴,不是一个励志贴,我想告诉大家的是爱惜身体,除了交易我们还有很多事情要去做,比如陪陪家人,孝顺老人,努力不一定成功,也可能损伤身体!
原想赢得一个未来,没想到却输了现在!

加油!!!

{:soso_e160:}

谢谢 要爱惜身体

中长线趋势交易
也要深入的研究
而且需要更大的胸怀去承受 时间 资金 等成本

我的口袋有三十三块,这样的钱不够你明天买菜。。。我正在透支着青葱碎月。。。唉要是能成,先捞一笔稳生活,再捞一笔中长线。。。。下辈子不用干活。。。就美了。。。

唉。。。。。。。

离开期货才是正道,什么趋势交易,都是童话世界里才有的,

建议练一下健目气功 非常有效

主升浪 发表于 2015-5-28 20:21
中长线趋势交易
也要深入的研究
而且需要更大的胸怀去承受 时间 资金 等成本

这些年长中短线都尝试过,以前是胡乱做,来到交易之家看了一些帖子才知道一些方法,可是长线趋势看不懂,所以做日内短线,精神极度紧张,身心疲惫。

西湖龙井 发表于 2015-5-28 20:27
建议练一下健目气功 非常有效

知道哪里有这种气功吗?谢谢

5年了都没有找到适合自己的手法,只能说努力的方向错了,期货并不适合大多数人,注定了多数人一定是悲剧离场的,早日退出是正道

小傻瓜 发表于 2015-5-28 20:47
5年了都没有找到适合自己的手法,只能说努力的方向错了,期货并不适合大多数人,注定了多数人一定是悲剧离 ...

前5年白天上班很少有时间操作,最近2年才真正用心去琢磨

既然楼主写的这么诚恳,我就推荐一位易家的大神(当然论坛高手很多,以我知道的范围为限)“怀念”,你可以暂时不做交易,好好休息下,把他过去发的帖子好好的看下,再琢磨下。应该就可以更上一层楼了。“怀念”大神有着近十年的投资经验(不限于期货),其人积极学习,努力进取,为人无私,乐于解惑,是难得的良师益友。祝早日康复。

锦衣卫 发表于 2015-5-28 20:31
知道哪里有这种气功吗?谢谢

网上搜一下马栩周健目功,有视频可以学习

阿弥陀佛 这个年龄 该做些大格局的事情了 短线太废眼的事情就别做了

多保重!

去药店买菊花和金银花茶  混合后滚水冲泡      如果体虚再加一味枸杞    快瞎的人也有过被治好的案例     我天天喝      效果很好      这个本来就是中医的一个方      希望能帮到你      祝早日健康

http://detail.tmall.com/item.htm ... s=1&abbucket=12

几十块钱的眼睛按摩器,试一下买这个,坚持每天按摩几次,坚持几个月看看有木有效果!     

给你个建议,对付很难医治的疾病,自己多去看书,逛论坛,肯定有效果的!

鸡蛋换黄金 发表于 2015-5-28 21:13
既然楼主写的这么诚恳,我就推荐一位易家的大神(当然论坛高手很多,以我知道的范围为限)“怀念”,你可以 ...

谢谢 怀念好像已经转型做长线趋势交易了,我就是在易家看到很多无私奉献出来的经验贴才知道以前的操作都是瞎胡闹,学习了很多觉得什么都会了,可是操作起来又什么都不会了,止不住的不停亏损。