原想赢得一个未来,没想到却输了现在

2015年4月23日早6:30分,挂完号坐在眼科候诊室的长椅上,心里七上八下忐忑不安。
一个星期了,头痛,眼睛痛。那个下午又稳定亏损后,头突然痛起来。以为是休息不好,可是在连续补觉几天后不见好转,这种现象从来没有出现过,是否预示着某一种趋势的改变不得而知,所以决定去本市最好的医院看看。
8时眼科主任简单检查一下说眼压高,杯盘比大怀疑是青光眼,这是一种高致盲性的眼病,由于有一个重要检查需要预约到5月中旬才能做所以我又开车到眼科医院进行检查,在路上思绪养分,难到真的到了放弃期货的时候吗,在7年前偶然接触到期货后,由于白天上班没有时间操作,休息在家的时候操作几次,5年时间爆了2次仓,2012年工作换了,有很多的时间可以在家里操作,也就接续上了稳定亏损的步伐,在这2年里我所有的时间都用在期货的操作和学习上,收盘后大量的浏览网站里面各种帖子。手机,电脑里面收集了各种帖子,电子书,每天都是开盘操作,然后操作亏损,然后代替多空双方抽自己嘴巴,然后收盘又学习各种帖子,第二天再从新树立信心,从新亏损,来回循环。每天身心疲惫和眼睛极度疲劳。
妻子让我陪她逛街要不拒绝要不就是不停的掏出手机看行情,往往惹的妻子不高兴,女儿让我陪她玩耍,可我总是推脱,女儿很失望。看着女儿的小脸,我真想说爸爸想要赢得一个未来。
参加工作20年我拿到手3个工种的高级工,接触期货以来我就把所有的时间都投入了进去,一厢情愿的认为,凭我的努力和勤奋一定是可以成功的,没想到的是连成功的影都没看到,更不用提胜利的彼岸了。
   在眼科医院的各项检查出来了,眼压正常,杯盘比稍大,一个主任耐心的给我讲解一番你现在不是青光眼,但是不代表很多年以后不会患青光眼,一番模棱两可的话,离开眼科医院心里很高兴,然后426日到总医院做了一个24小时眼压监测,结果很糟糕,正常人的眼压是16-21,我的最高是28,主任说一个月后再做监测,52424小时眼压监测最高眼压26诊断为青光眼,看到这样的结果心情糟糕透顶,我今年才40岁就要与这个疾病终身相伴不死不休,目前还没有能根治它的办法,如果不能把眼压控制在正常值内,最后的结局就是失明。
所以劝告各位朋友不要熬夜,合理用眼,以前认为年轻就是本钱,殊不知我们每天的焦虑不安,自责,大喜大悲等等负面情绪已经慢慢的侵蚀我们的身体,高血压,心脏病,青光眼,白内障,视神经萎缩这些老年病其实离我们真的不远。
  为了证明我说的不是假话,贴出我检查的单子,也希望家里有青光眼患者的朋友能分享治疗过程中有益的经验。
  最后我想拜一个用中长线趋势交易的师傅,期货这条船是下不去了,还请有趋势交易经验的朋友能教教我,让我能把船划的远一些。这样就不用长时间盯盘,还会有时间来治疗眼睛了,并且有时间来陪老父亲,妻子和女儿。
  很抱歉大家看到的不是一个技术贴,不是一个励志贴,我想告诉大家的是爱惜身体,除了交易我们还有很多事情要去做,比如陪陪家人,孝顺老人,努力不一定成功,也可能损伤身体!
原想赢得一个未来,没想到却输了现在!

谢谢 要爱惜身体

主升浪 发表于 2015-5-28 20:21
中长线趋势交易
也要深入的研究
而且需要更大的胸怀去承受 时间 资金 等成本

这些年长中短线都尝试过,以前是胡乱做,来到交易之家看了一些帖子才知道一些方法,可是长线趋势看不懂,所以做日内短线,精神极度紧张,身心疲惫。

西湖龙井 发表于 2015-5-28 20:27
建议练一下健目气功 非常有效

知道哪里有这种气功吗?谢谢

小傻瓜 发表于 2015-5-28 20:47
5年了都没有找到适合自己的手法,只能说努力的方向错了,期货并不适合大多数人,注定了多数人一定是悲剧离 ...

前5年白天上班很少有时间操作,最近2年才真正用心去琢磨

鸡蛋换黄金 发表于 2015-5-28 21:13
既然楼主写的这么诚恳,我就推荐一位易家的大神(当然论坛高手很多,以我知道的范围为限)“怀念”,你可以 ...

谢谢 怀念好像已经转型做长线趋势交易了,我就是在易家看到很多无私奉献出来的经验贴才知道以前的操作都是瞎胡闹,学习了很多觉得什么都会了,可是操作起来又什么都不会了,止不住的不停亏损。

西湖龙井 发表于 2015-5-28 21:30
网上搜一下马栩周健目功,有视频可以学习

谢谢 我去找找看

古浪 发表于 2015-5-28 22:11
阿弥陀佛 这个年龄 该做些大格局的事情了 短线太废眼的事情就别做了

谢谢 我现在就是想学习中长线趋势交易,这样就不用太多时间在电脑旁了,希望能有朋友教我。不知道古浪版是否还记得前几个月在QQ上我跟你提到的事?(我是大庆油田的),那个时候还不知道自己会的这个病。时间真如白驹过隙,如行情一样不可预测。 昨日再美好都已经过去,明日再艰难都要抬起腿

木木三 发表于 2015-5-28 22:36
去药店买菊花和金银花茶  混合后滚水冲泡      如果体虚再加一味枸杞    快瞎的人也有过被治好的案例      ...

谢谢你的建议  我现在每天喝决明子与枸杞泡水,明天买些菊花加进去试一试

啊K十四K 发表于 2015-5-29 00:27
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.115.9LP3Ue&id=36432002659&ns=1&abbucket=12

几十块 ...

几年前我给女儿买了一个类似的眼部按摩器,现在我每天2次的做,希望能有一些效果

古浪 发表于 2015-5-29 11:12
我近期整理下趋势的逻辑  希望能对你有点帮助

谢谢古浪版主,我发此贴是想警醒还在努力交易的朋友们一定要注意身体,另外割舍不下这个我付出大量时间和心血的期货,所以真心想学习下去。

期货交易91 发表于 2015-5-29 11:23
俺闭眼瞎说下,喜不喜欢,个人的事情。
中长线,短线有什么区别吗?
如果做到合一,应该没什么区别。

谢谢你的建议,理念和执行力能够合一也就大成了

旺财 发表于 2015-5-29 11:21
只能说祝福吧;任何一个期货人都不容易,能离开就离开,实在不行那就希望你能真正找到个师傅吧,但实际上这 ...

当年是我手下的一名小伙子带的我入门,然后就再也没教过我,所以现在看能不能找个师傅教教我。

2271123 发表于 2015-5-29 12:55
身体远比盈利更重要 看得出你的生活条件不是太差 没必要牺牲身体去换取一个未知的未来 悬崖勒马吧

我有稳定的工作,所以期货可以说是我工作之外唯一一个爱好了,我的大量心血和努力都在里面,虽然没有成功

主升浪 发表于 2015-5-29 20:51
师傅不是随意找到的
徒弟也不是随意收的

你说的很对,机遇,缘分可遇不可求

一家A 发表于 2015-5-29 16:47
看了你这题目,很有感触。

我们是同龄人, 干这行,可不能没有眼。。。以后我要好好保护自己的眼了。我 ...

人到中年加上运动量少,各种病就会找上来了。要保养身体了。

MAXFANG 发表于 2015-5-30 23:36
低谷时要像狮子一样昂着头

谢谢你的鼓励,昨天去医院复查眼压,降下来一些。就是这个药副作用太大,双眼充血。每天出门都带着墨镜。你也要注意休息保重身体,现在青光眼越来越年轻化了,它不像白内障能根治,很容易失明的。

招财葫芦 发表于 2015-9-8 20:33
另外,请教下老哥的眼睛是在什么医院看的,建议去知名大医院,去大医院也得在网上找最牛的那个专家。这 ...

感谢你的回复与测试,非常感谢!这几个月我每天睡前点一次进口的眼药水来降低眼压,万幸的是每个月复查一次眼压都在正常值内,每天我都祈祷抗药性来的慢一些,因为治疗开角形青光眼的眼药水只有几种,眼药水没有疗效后只有手术治疗了,复发率非常高,并且不能治愈。我到别的医院检查眼压的时候,哪里的医生建议我去北京的同仁医院检查,不过我就算不是青光眼也是高眼压症,也得降低眼压治疗,所以我决定还是不去了。看网上说我这种青光眼不治疗的话10多年才能失明,所以我坚信我一定会等到青光眼被攻克的那一天,我还要看到女儿大学毕业,穿婚纱的那一刻。
我发这个帖子的目的就是通过我的亲身案例来告诉各位朋友,眼睛很宝贵的,等到失明的时候再说假如给我三天光明的时候已经晚了。
不知道您母亲眼睛怎么了,如果是白内障的话应该很好治疗的,它原来是世界第一大致盲眼病已经被攻克了,我相信第二大致盲的青光眼也会解决的。
我不知道自己为什么对期货那么着迷,可惜没有自己的系统,我想做日线趋势,这样就有时间辅导女儿功课,陪她玩,陪妻子逛街。

由于一直在期货上没有盈利,所以我打算用2万元钱做一个小组合,不知道效果如何。还麻烦招财葫芦兄弟能否测试一下20日最高价开多平空,最低价平多开空。
2:30日最高价开多平空,最低价平多开空  谢谢

招财葫芦 发表于 2015-9-9 22:09
因编程水平有限,无法实现在同一根k线开平仓,所以测试的效果可能跟老哥心中所想的有一些出入。实际的应该 ...

谢谢招财葫芦兄弟的测试,我明天下班回来再详细的看一下,还有推荐的书,明天买一本看看。谢谢