为梦想,为幸福,I'm all in,动量裸单

兼职做交易,手法动量,1w起步,加油!

日期
权益
平仓盈亏
手续费
净利润
初始权益
10,000.00
7月13日
10,240.57
14.43
240.57
7月14日
10,561.54
19.03
320.97
7月15日
10,422.28
54.26
-139.26

评分

推荐
一、交易理念:
1、交易目的是赚钱,而实现这一目的的手段是养成执行力和长期训练的内在素质,也就是怀念说的保持学习的态度,塑造自己的交易习惯。
2、交易的几个阶段,学习,少亏,不亏,少赚,暴利。我现在斗胆说自己处于不亏状态,当然这么定义自己的阶段好像也没啥意义,只是说这条路还很长,通过每日的交易计划和阶段性的交易总结来进行积累。
二、最有效的两种入场点:
1、突破后的回调;
2、收敛后的爆发。
保持耐心,我想要的开仓点一定会出现。不是为了交易而交易,做到杨仔老师说的,每天就做一两笔,每天就赚10块钱。
总结的真好,学习!{:soso_e179:}
回复 支持 2 反对 0

推荐

今天依然是L,PP唱主角,PP做了3笔,两笔没抢到,1笔止损,做了笔塑料赚了些。
赚钱后做得有些保守,塑料还有两个开仓点都在犹豫中错过,盘中的心态还需要锻炼,加油!
回复 支持 1 反对 0

推荐
如终追求对的动作。寻找别人的止损点。  学习了

评分

推荐
逐笔平盈 165.00
净盈利  132.14

今天错过2次白银的开仓,很可惜

好文章学习

坚持到底就是胜利{:soso_e185:}

感谢LZ分享{:soso_e163:}

鼠标一抖 积分到手 天下我有

突破后的回调  是怎么一个图形特征?

这个账号从今年6月1号开始操作,至今5个月不到一点,从1万开始,权益最高到过1W5,今天又回到1万,暂时告一段落,做下总结吧。

主要是这3天的总结,一个方面,两个基本点:一个方面是执行,两个基本点是仓位一致性,操作一致性。

十一回来后的7个交易日,都是用1手在交易,行情也比较好,赚了差不多1K;
从上周五的夜盘开始满仓交易,以为做好了资金回撤的准备,但是实际操作中,却因为系统的滑点、行情的反复导致技术动作走形,粗略估计这三天的实际结果与理论结果相差有5K;
正所谓差之毫厘,谬以千里,缺乏执行的结果竟如此不堪,这应该就是我与赚货间的差距。

自我批评结束后,再说说收获的地方:
也正是满仓交易,使得自身的弊病暴露,意识到唯有坚持执行一致性的交易才能帮助自己盈利,盘中的任何小聪明只是吃力不讨好;
同时交易系统中一些难以执行的地方也进一步简单化,离无脑执行又近了一些。

这个帖子以后就不更新了,先休息几天,给自己设计一个交易系统的执行方案,以此来避免盘中任何的投机取巧,届时我会另开一贴,继续和大家分享我的成长,谢谢大家这段时间来的关注和支持。

都是个过程这道坎咬咬牙过了它

操作十分傻逼,为了弥补小错误,犯下大错误。很多问题在小仓位的时候不是问题,大仓位的时候心态就有变化了,还需要锻炼

双合 发表于 2015-10-19 15:16
对回撤的承受加大未必是好事啊,建议减仓而不是加仓!希望楼主能听得进也许可以避免大幅回撤!{:soso_e183: ...

谢谢双合哥的提醒,我所说的加仓并不是亏损后以破罐破摔的心态去报复性的加仓,而是在充分了解自己的交易系统后,确认最大回撤在自己的承受范围内,而去进行加仓。

对回撤的承受加大未必是好事啊,建议减仓而不是加仓!希望楼主能听得进也许可以避免大幅回撤!{:soso_e183:}

周末回顾了下最近4个多月的操作,中间仓位加了又减,减了又加,资金曲线也反反复复的,没什么意思,不如满仓打,因为心理逐渐能够接受4位数的资金回撤,所以不如已最快的速度去追求成长。

今天开始满仓打

很稳定!{:soso_e179:}

加油加油~!!!

每次看楼主的帖子都有新的收获 向你学习 学会坚持 学会自省 加油!

good luck

哇,话说楼主操作挺好的啊,我要学习学习!

加油加油{:soso_e163:}

加油加油~!!!