为梦想,为幸福,I'm all in,动量裸单

兼职做交易,手法动量,1w起步,加油!

日期
权益
平仓盈亏
手续费
净利润
初始权益
10,000.00
7月13日
10,240.57
14.43
240.57
7月14日
10,561.54
19.03
320.97
7月15日
10,422.28
54.26
-139.26

评分

推荐
一、交易理念:
1、交易目的是赚钱,而实现这一目的的手段是养成执行力和长期训练的内在素质,也就是怀念说的保持学习的态度,塑造自己的交易习惯。
2、交易的几个阶段,学习,少亏,不亏,少赚,暴利。我现在斗胆说自己处于不亏状态,当然这么定义自己的阶段好像也没啥意义,只是说这条路还很长,通过每日的交易计划和阶段性的交易总结来进行积累。
二、最有效的两种入场点:
1、突破后的回调;
2、收敛后的爆发。
保持耐心,我想要的开仓点一定会出现。不是为了交易而交易,做到杨仔老师说的,每天就做一两笔,每天就赚10块钱。
总结的真好,学习!{:soso_e179:}
回复 支持 2 反对 0

推荐

今天依然是L,PP唱主角,PP做了3笔,两笔没抢到,1笔止损,做了笔塑料赚了些。
赚钱后做得有些保守,塑料还有两个开仓点都在犹豫中错过,盘中的心态还需要锻炼,加油!
回复 支持 1 反对 0

推荐
如终追求对的动作。寻找别人的止损点。  学习了

评分

推荐
逐笔平盈 165.00
净盈利  132.14

今天错过2次白银的开仓,很可惜

今天的行情走得比较沉闷,盘中亏损的时候也有种急于打回来的感觉,一直在调整。
下午白糖的行情下跌和反弹都没抢到,尾盘两粕的行情有事没有做到比较可惜。

要学会耐心等待机会,尤其是在亏钱的时候,今天手续费明显打多了。

评分

加油啊

谢谢,准备干夜盘

逐笔平盈 -275.00
净盈利  -367.34

昨晚的夜盘,挣钱的单子抢不到,拿到的单子都止损,
白糖连续止损了2笔大的,而能够拿到大点的TA却出在了启动点上,之后心态变坏,
在临近收盘的时候,在不符合逻辑的情况下开空菜粕,在浮亏的情况下,持仓隔夜,
今早醒来后,非常后悔这种不理智的行为,打算在开盘后无条件平仓
在看到外盘的大涨后,心理做了最坏的打算,最终砸了18个点,要知道,如果在昨晚直接止损的话,只需要砸4个点,这多亏的14个点,就是对我情绪失控的惩罚。

盘中也想过今天就认亏,停止交易,但是我感觉白天的情绪还在自己的控制之下,所以决定暂时忘记亏损的状态,执行自己的交易,看看能否在大亏之下打回来。
在早盘砸掉菜粕后,最多的时候亏损700多元,下午能够打回来一半,对自己白天的表现还算比较满意。

刚才复了下盘,有些不符合逻辑的开仓,今后要耐心等待机会,特别是要相信自己的交易系统,重视一致性交易,相信自己一定能成功!

评分

逐笔平盈 70.00
净盈利  17.53

原本打算周结是正的,下周就加手到3手,可惜周结只是可怜的72块,实在是不好意思加,下周继续适应2手的节奏,加油!

写一下昨天大亏后的总结吧
我发现心态失衡后的胡乱操作,在长期看来是亏钱的,如果因为这种原因而挖了一个大坑的话,后面的填坑过程会很漫长,无形中就拉长了操盘手的成长周期。所以我们必须要杜绝交易系统之外的开仓,以及其他不理智的行为。
我不想在将要看到曙光的时候,倒在黎明之前,也不想等到机会来了,却没有子弹了,或是没有勇气去把握了。
自信来自于自律,一个成功的操盘手,看似在交易金钱,其实是在积累自己的信心和经验,金钱只是附带的产物。

贴下六天的资金权益曲线

头像被屏蔽
楼主发下开仓依据学习下

学习

支持裸单!裸单的方式可以借鉴保帅和一闪的那种截图方式。
裸单,虽说借助了围观带来的压力和动力,但主要还是依靠自己的坚持。
裸单不是为了裸权益,而是为了督促自己一致性的作对交易动作。
心里想着动作,想着要作对动作,权益自然会上升。虽然不是每次作对动作就赚钱,但“始终追求作对动作”是交易提升的不二法门。
如果心里只想着盈亏权益,几乎可以断定,一定会出现亏损。
加油!
不离不弃,一起成长。

不错,加油

y1a2z3h4 发表于 2015-7-20 18:13
楼主发下开仓依据学习下

谢谢支持
动量的开仓依据就是找其他人的止损点,在这种地方多头要做突破,空头要止损,多空双方的力量往一个方向打。
其实每个人都有自己的开仓依据,重要的是如何平仓,有些单子明明盈利了,却拿回平跑或者亏损,有些单子又止损太快,放弃了后面大段的利润。
其实交易系统就是一个寻找合适盈亏比开仓的地方。

石头上次谈到执行的问题,不知道现在执行力锻炼得怎么样了

守望者 发表于 2015-7-20 19:11
支持裸单!裸单的方式可以借鉴保帅和一闪的那种截图方式。
裸单,虽说借助了围观带来的压力和动力,但主要 ...

好的,向保帅和一闪学习

头像被屏蔽
秋宵羽燕 发表于 2015-7-20 21:11
谢谢支持
动量的开仓依据就是找其他人的止损点,在这种地方多头要做突破,空头要止损,多空双方的力量往 ...

谢谢楼主

楼主加油   {:soso_e100:}
鼠标一抖 积分到手

太能打了,今晚开始要强制性的减量