为梦想,为幸福,I'm all in,动量裸单

查看数: 17051 | 评论数: 232 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 16:16

正文摘要:

兼职做交易,手法动量,1w起步,加油! 日期权益平仓盈亏手续费净利润初始权益10,000.00 7月13日10,240.57 25514.43240.577月14日10,561.54 34019.03320.977月15日10,422.28 -8554.26-139.26

securer 发表于 2015-9-24 16:53:39
一、交易理念:
1、交易目的是赚钱,而实现这一目的的手段是养成执行力和长期训练的内在素质,也就是怀念说的保持学习的态度,塑造自己的交易习惯。
2、交易的几个阶段,学习,少亏,不亏,少赚,暴利。我现在斗胆说自己处于不亏状态,当然这么定义自己的阶段好像也没啥意义,只是说这条路还很长,通过每日的交易计划和阶段性的交易总结来进行积累。
二、最有效的两种入场点:
1、突破后的回调;
2、收敛后的爆发。
保持耐心,我想要的开仓点一定会出现。不是为了交易而交易,做到杨仔老师说的,每天就做一两笔,每天就赚10块钱。
总结的真好,学习!{:soso_e179:}
pope008 发表于 2015-7-21 15:27:57
如终追求对的动作。寻找别人的止损点。  学习了

评分

秋宵羽燕 发表于 2015-7-20 15:13:20
逐笔平盈 165.00
净盈利  132.14

今天错过2次白银的开仓,很可惜
旅途 发表于 2015-12-24 20:24:32

好文章学习
TRDER 发表于 2015-11-13 12:57:35
坚持到底就是胜利{:soso_e185:}
TRDER 发表于 2015-11-13 12:55:59
感谢LZ分享{:soso_e163:}
songqier 发表于 2015-11-12 02:07:55
鼠标一抖 积分到手 天下我有
期货傻瓜 发表于 2015-10-22 00:23:36
突破后的回调  是怎么一个图形特征?
一闪 发表于 2015-10-20 18:24:58
都是个过程这道坎咬咬牙过了它
秋宵羽燕 发表于 2015-10-19 20:31:58
双合 发表于 2015-10-19 15:16
对回撤的承受加大未必是好事啊,建议减仓而不是加仓!希望楼主能听得进也许可以避免大幅回撤!{:soso_e183: ...

谢谢双合哥的提醒,我所说的加仓并不是亏损后以破罐破摔的心态去报复性的加仓,而是在充分了解自己的交易系统后,确认最大回撤在自己的承受范围内,而去进行加仓。
双合 发表于 2015-10-19 15:16:21
对回撤的承受加大未必是好事啊,建议减仓而不是加仓!希望楼主能听得进也许可以避免大幅回撤!{:soso_e183:}
秋宵羽燕 发表于 2015-10-19 15:04:51
周末回顾了下最近4个多月的操作,中间仓位加了又减,减了又加,资金曲线也反反复复的,没什么意思,不如满仓打,因为心理逐渐能够接受4位数的资金回撤,所以不如已最快的速度去追求成长。
最后几千 发表于 2015-10-16 15:39:27
很稳定!{:soso_e179:}
tuigang 发表于 2015-10-15 15:17:05

加油加油~!!!
VickyYang 发表于 2015-10-15 14:21:57
每次看楼主的帖子都有新的收获 向你学习 学会坚持 学会自省 加油!
旖旎风光 发表于 2015-10-15 14:21:20
good luck
卡小K 发表于 2015-10-15 14:20:28
哇,话说楼主操作挺好的啊,我要学习学习!
shimailin 发表于 2015-10-15 14:20:07
加油加油{:soso_e163:}
Miss_Time 发表于 2015-10-15 14:19:07
加油加油~!!!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号