每天睡4个小时身体会不会有事啊!

自从上星期再一次专职实盘以来,每天晚上都睡不着觉,晚上12点就上床了可翻来覆去就是睡不着,一直到翻到3四点钟才能睡着,早上7点又醒了,起来不说有精神吧头脑还算是清醒的,身体感觉就是困,明显的没休息好,去躺在哪里想补个觉还是睡不着,以前我是很能睡的,睡觉睡多了起来会头昏脑胀,现在这种整天失眠的状态是以前没经历过的,难道是做期货抄单用脑过度了,这样下去会不会突然挂啊!

天利豹 发表于 2015-8-26 12:15
哈哈,这就对了,马上就对美女不感兴趣,我深有体会

岂止是美女,以前喜欢看的美国大片,爱玩的LOL现在看都不想看了,以前的一些爱好现在也感觉无味了 ,这样下去不知会怎么样吆!

推土机 发表于 2015-8-26 12:22
时间不合使!子时要睡.11-1必需要睡.过了惊蛰要5点起.

广东这边一般都是要十一二点才睡的,早了也睡不着的!

西北沙 发表于 2015-8-26 15:11
夜盘操作完后,不要再看电脑,休息放松一小时运动下,1230在睡。。比较容易休息

段时间运动下不是精神更好了吗?

身体想休息,脑袋不想休息!