楼主: 贼头

我的交易体系(恳请kenshin、古浪、守望者、金刚经等前辈指点)

做的还行呀.用均线.止损大了.对于你的系统来说.怕获利无法覆盖亏损.这和你的止盈点有关.至于加仓.我不会

贼头 发表于 2015-8-28 22:22
你说的没错,怕覆盖不了,我没有采用固定点位止盈,所以只能看行情能不能配合了

你一只脚肯定进门了.保证迈进来一步了.止盈也要固化.不能蒙行情走多远.当固化了止盈.止损大小就决定了获利幅度.在可控范围里.一套系统的获利能力不会因止损的一些偏差.产生巨大的差值

muji 发表于 2015-8-28 23:13
走势是动态的,去年现在的IF每天波动20个点,最近则每天波动200个点,你觉得设固定止损合适吗?

我感觉百分比会好一些吧

八号 发表于 2015-8-28 23:03
首先你的系统经过一定时间的证明还不是正预期,首先是先停下实盘反思自己的亏损部分最主要的形式和原因。

这话对.

贼头 发表于 2015-8-28 23:39
您说到的一点不要因为止损的一点偏差对结果影响很大,这点我很有感触,有时候止损设小了一点,刚好被打到 ...

所以.要让利润奔跑.找出你系统大利润止盈点.比如用30MA.那么.不管利润回辙.就一定价格触动MA才出

明亮 发表于 2015-8-29 11:30
起步就做长线,有两种人能成,第一种人,非常的 聪明,生来就有大智慧大格局,第二种人非常愚蠢执着,非常 ...

真的?!

贼头 发表于 2015-8-29 18:46
我以前是根据MA进出场的,可现在不用MA进场了,再用MA出场感觉怪怪的。

其实无所谓用什么.善于使刀就用刀.善于使枪便用枪.我也不用mA.回撤有点大.