新人的困惑!

14年3月入市交易!前后陆续入金1.5万,年底只剩下1000多无法交易了,手续就有3000多。
今年过了年又重新入金1万元,到7月份只剩下5000多,手续费又花了2000多,后又经学习提高,至今天终于又回到1万元,总亏损1.5万元,手续费差不多要占到一半。附图

在此请教各们前辈,我还有钱途吗?有没有什么好的安全的平台可以降低手续费?我用的平台现在一手铁矿石进出要11块,一手螺纹进出要近6元,经多方询查,看这里的朋友手续费都挺低的,请各位教我。

正常情况铁矿现有价格手续费进出2块多,螺纹1元左右

你被坑惨了

小地主 发表于 2015-9-10 09:26
正常情况铁矿现有价格手续费进出2块多,螺纹1元左右

是啊,所以说想换个期货公司,层主有没有好的介绍下呀。

跟我以前在GTJA一样,豆粕之类的都要7块多。现在还行,通通加2毛,日内交易所保证金!这还要感谢东航期货,当时号称0佣金,虽然最后被叫停,提交了资料也没开成户,却让我认识到了正常手续费的水平,果断换公司!

einsamer 发表于 2015-9-10 09:32
跟我以前在GTJA一样,豆粕之类的都要7块多。现在还行,通通加2毛,日内交易所保证金!这还要感谢东航期货, ...

是啊,要不然我也不会亏那么多,一半都是手续费啊……。

einsamer 发表于 2015-9-10 09:32
跟我以前在GTJA一样,豆粕之类的都要7块多。现在还行,通通加2毛,日内交易所保证金!这还要感谢东航期货, ...

层主现在用的是那家公司的平台,是不是论坛现在对这个敏感,不方便说啊?

没事,我跟你说,不打广告。你微博关注“wk操盘手69

跟他联系,他会让人跟你联系,上门开户。加2毛。不算最低,反正对于我这样成交量不大的,加1毛加2毛没有大区别!服务不错,如果交易所有降手续费的,他都会自动帮你同步降下来!

einsamer 发表于 2015-9-10 10:17
跟他联系,他会让人跟你联系,上门开户。加2毛。不算最低,反正对于我这样成交量不大的,加1毛加2毛没有大 ...

上门开户?我这儿比较偏远,有小县城也可以吗?

需要的话,我可以把他工作人员QQ给你。你自己联系。帮你没有私心,出于共同都是高手续费的情况,看不惯那些公司。

需要的话,我可以把他工作人员QQ给你。你自己联系。帮你没有私心,出于共同都是高手续费的情况,看不惯那些公司。

einsamer 发表于 2015-9-10 10:19
需要的话,我可以把他工作人员QQ给你。你自己联系。帮你没有私心,出于共同都是高手续费的情况,看不惯那些 ...

好啊,多少呢?

还是找他吧,微博私信给他。注意别关注错了别人,被骗子骗了,那我就罪过大了。我截图给你!

einsamer 发表于 2015-9-10 10:24
还是找他吧,微博私信给他。注意别关注错了别人,被骗子骗了,那我就罪过大了。我截图给你!

多谢了,我看看。。…。……

不发QQ了,省得让人以为我发广告。我也只是在他那里开户,不认识他。当时也是有人上门开户的。

einsamer 发表于 2015-9-10 10:25
不发QQ了,省得让人以为我发广告。我也只是在他那里开户,不认识他。当时也是有人上门开户的。

暂时联系不上,那个公司平台?

你的手续费也太贵了  现在一般都是加一毛的多

你的手续费太贵了//

飞鱼儿 发表于 2015-9-10 10:32
暂时联系不上,那个公司平台?

徽商,好像还有一个。他是居间人。