开帖裸单,5000资金练止损

今天开帖裸单,5000资金练止损,经历过多次爆仓,都是死在止损不果断,亏损的单子死扛上面,向一闪保帅兄弟学习

推荐
练好了就离笔笔止损不远了!
回复 支持 1 反对 0

那一闪保帅兄弟呢

该犯的错都犯了,竟然有3次打到了自动止损{:soso_e127:}

砍的那只手始终摁不下去,眼睁睁的扫了自动止损

我也是止损做不好,但我觉得不应该用甲醛练习.太快了.

止损配合好做单的思路,会做好的。其实就是一句话,该放下的就放下。别等等,等到9次,那一次没等到也白费了。

节奏一快到了止损,我就不知所措了.一闪是rb练的止损

雕鹰 发表于 2015-9-11 15:35
节奏一快到了止损,我就不知所措了.一闪是rb练的止损

我也是这样,眼睁睁的看着扫自动止损,不知所措

杰西京 发表于 2015-9-11 15:33
止损配合好做单的思路,会做好的。其实就是一句话,该放下的就放下。别等等,等到9次,那一次没等到也白费 ...

太难了,止损这关老是过不去

等待20071 发表于 2015-9-11 20:38
太难了,止损这关老是过不去

换个角度想想,为啥该止损的时候不止损。比如说怕止损又回来。但是有一次回不来的时候怎么办?就算亏4个点也比亏10个点要好得多。之前接触个朋友,他也知道得止损,但是因为亏得大,他说我亏20个点的时候没出,现在亏了40个点我出来干啥。后果啥样?有时候做错单没事,那又不是你的错,那是市场不给你机会,不怨你。反正止损过去了,最后市场还是你的市场。要过不去,市场就永远是别人的市场了。

杰西京 发表于 2015-9-11 22:45
换个角度想想,为啥该止损的时候不止损。比如说怕止损又回来。但是有一次回不来的时候怎么办?就算亏4个 ...

事后回想也是这样想,不对就跑0到1止损,至少可以不亏或少亏,抓住一次机会就可以弄几个点,可是事到临头就全都忘记了,就是下不了手{:soso_e110:}

等待20071 发表于 2015-9-12 10:16
事后回想也是这样想,不对就跑0到1止损,至少可以不亏或少亏,抓住一次机会就可以弄几个点,可是事到临头 ...

每次写写总结,还有等你真没钱的时候,就涨心了。比如要是这5000都亏掉了,这一年就不会做单了。就长心了。

杰西京 发表于 2015-9-12 11:52
每次写写总结,还有等你真没钱的时候,就涨心了。比如要是这5000都亏掉了,这一年就不会做单了。就长心了 ...

我觉得你想的太简单了,这可能是一种心理疾病

止损做的一蹋糊涂,下午不做了,去钓鱼反省,实际上是亏了60块

这是昨天晚上的操作,还是老问题,竟然有3笔打到5个点的自动止损,所以今天白天没有操作,钓鱼反省
想了一天之所以止损做不好,除了止损不果断之外,我想还有个开仓点的问题,就好像钓鱼,要等浮漂出现鱼儿咬钩的信号了扬竿中鱼的机会就会大很多,也就是要等开仓的信号出现了才动手,还想到一个问题,我自动止损设的是5个点,为什么不能设小一点呢,以后就设3个点

不经历风雨怎么见彩虹

天天这么亏怎么受的了啊,止损还是那样下不去手,今天有8笔打到了3个点的自动止损,{:soso_e110:}该怎么练啊

做不下去了,竟然撤消了自动止损{:soso_e171:}