【段子】纵有千股花逝去,尚有跌停晕中割,3000点守得住吗(转)

昨天再次经历了千股跌停后,今天开盘看了一眼股市......
纵有千股花逝去,尚有跌停晕中割,马桶台的股灾神剧虐得股民不要不要的……

割肉就可以挽回一切了吗?我没有存款,没有房产,没有车子,没有高薪,当初 5000 点之上我以为我有全世界,却原来什么都是假的。大涨的,全部跌停,跌着的,停牌卖不了。我信的专家,也赔惨了,我依赖的股评,也来唱衰了。我什么也不要,什么也不求,只想少赚不赔,可是……是老天逼我,是大盘逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?

小编只能说:刀下留情。。。

股票就是小三,有钱跟你玩,很刺激…玩到你没钱~

把股市玩坏了,再来玩玩唐诗宋词:

一曲新词酒一杯,黄金十年未曾归,
解套之日几时回。无可奈何牛已去,
似曾相识熊归来,沪深两市独徘徊。

请用一句话来震慑全世界!
俄罗斯:我要炸乌克兰!
朝鲜:我要打韩国!
希腊:我要退出欧元区!
美国:我要加息!
中国:我要开盘了!

“打开证券账户一看,被深套住了怎么办?”
“你还有勇气点开股票账户,说明你战胜大部分人了。
美国的熔断是一个弱化版的涨跌停制度:触发熔断后,休息15分钟想明白了之后继续交易。
中国的熔断是一个超级强化版的涨跌停制度:第二档7%熔断触发后,直接休市一天。
我语文学的不好,不要骗我。我们这里的电工,管这个不叫熔断,叫拉闸。
股市进场的信号(信号一)
① 炒股老头突发心肌梗塞,死在交易大厅里
② 贪官挪用公款炒股,无法归还,被逮捕
③ 证券公司临时工领不到工资
④ 私募的头子跳楼或逃往国外
股市离场的信号(信号二)
① 股评家说机构给散户送钱
② 股仙曝光,股神出现
股市病态信号(信号三)
① 香港大佬来关心
② 经济学家来议论
③ 巴菲特、索罗斯、罗杰斯来乱弹

信号一出现是安全期,信号二出现是危险期,信号三出现是癌症末期
是谁特么跟我说的触底反弹!
反弹泥煤啊!
倒是放老子出去啊!

今天有朋友对我说6月份之前赚了10几个点,现在还好,利润都还在。
......

就是本金没了。

炒股的人千万别拜关羽!
你看吧,脸红红一点儿,要绿绿一身儿;
擅长拿起大刀就是一通猛割;
最邪乎的是,他身后那二位是谁?关平、周仓啊。
二爷要是来了,这平、仓还会远吗?

以前的股市波动,就像小孩打架,即使用尽全力,顶多鼻青脸肿一下,过几天就好了。
现在股市的波动,尼玛就像黑社会火拼,动不动就拨枪要你的命。

为什么大太监比小太监有钱?
因为人家割得早…….

隔壁老王
今年4月,行情火爆
他吃什么狗吃什么
今年6月,股灾重创
狗吃什么他吃什么

最近
好久没见到他家狗了
……
……
一张手纸只有10%的面积是用来擦shi的,剩下90%的面积是为了防止手沾到shi。
你的投资生涯应该只有10%的时间是做交易的,剩下90%的时间是用来思考保证交易不出错。

今年,有几类朋友非常悲剧。

第一类是“今年没买房,一年白忙活了”;
第二类是“今年炒股票,两年白忙活了”;
第三类更悲剧“卖了房炒股,三年白忙活了”;
最悲剧的是“听老婆的话,卖了房炒股,青春白忙活了”;

还有更惨的是“把养老的钱全部拿去炒股,这辈子白忙活了!”
今天,认识了一位很有名的老中医,与之闲聊。
听到我全职是炒股票。
他建议:“做你们这行,夏天应该少开车,多坐公交或者步行,少吃冰淇淋,不能喝啤酒,更不能喝红酒,多喝点白开水,在家尽量不要用空调,尽量不要在外面吃饭,特别是海鲜。”
我点点头,老中医接着说……
“毕竟,你们亏太多….....”

哎,不说了,3000点估计又守不住了,最后送大家看一段视频吧:

[media=x,500,375] ​http://v.qq.com/iframe/player.ht ... FwJ5xRzahdTE2IDS6fM[/media]

{:soso_e113:}

O(∩_∩)O哈哈哈~,利润还在!!!

易家段子手横空出世,谁与争疯?

转!!{:soso_e127:}