楼主: geldkunze

对古大神回答的失望

楼主纠结的问题碰上了浪哥的调侃,你的心乱动而已。纠结这个不能给你的交易带来太多的好处,所谓的名头也只是人家看你的眼光而已,成功之前不需要,过多的关注只会让你疲于上路忘记自己,成功之后不需要,你就是你,没必要在乎别人的眼光。

专注在你应该专注的事上

这么淡定了?厉害啊!  发表于 2015-10-4 16:43

老年人 发表于 2015-10-3 22:48
个体户和做期货没办法比较。

个体户在八几年的时候就是这样,提起个体户就是翻白眼,说是投机倒把

geldkunze 发表于 2015-10-3 23:24
个体户在八几年的时候就是这样,提起个体户就是翻白眼,说是投机倒把

个体户和做期货还真不一样,当年的个体户是借着国家的发展形势普遍赚钱,他们是抓住了时机。而期货界不会有这种现象。在期货市场几乎什么时候都有时机,但不会说你干的早并且坚持下去就一定赚钱。也不会说你干的晚就赚不到钱。很多推广现货的业务员经常喜欢说:很多行业都是干的人多了钱就不好赚了,早参与才能赚钱、、、           简直是笑话。

geldkunze 发表于 2015-10-3 21:00
不是对你生气,而是觉得你的回答让我失望,因为没从你的回答里增强我的信心,毕竟你也是成功者

兄台,你要是想靠别人的言语给自己信心,
那最适合的行业是传销,那行里,每个人都会充满热情的鼓励你的。

开个玩笑,
天助自助者,人最重要是靠自己,相信自己。

geldkunze 发表于 2015-10-3 23:24

当年个体户被人翻白眼,是当时的观念造成的。如果说做期货被人翻白眼,那是因为大多数期货人注定不能稳定盈利。在人们的印象中,你做期货自然就是不务正业。现在如此,以后也将会如此。因为即使你能稳定盈利了。也仍然会有大多数人不能盈利。

辉煌歲月 发表于 2015-10-3 23:53
当年个体户被人翻白眼,是当时的观念造成的。如果说做期货被人翻白眼,那是因为大多数期货人注定不能稳定 ...

你看了我这篇没有?我周围人发家的故事http://www.ejia7.com/forum.php?m ... 0&fromuid=96518
(出处: 易家网—交易之家 期货人的网聚家园|期货门户|期货社区|期货论坛)
上面的那女的,如果这单生意赔了,她可是借的高利贷,结果是什么?衣服这东西成本三十、四十的,最后批处你知道多少钱吗?几元钱就处理了,没什么不一样的,都是赌。做生意失败跳楼的不少。

geldkunze 发表于 2015-10-4 00:09
你看了我这篇没有?我周围人发家的故事http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100960&fromu ...

好像是索罗斯说过,“在交易市场上赌博,赌输的概率是百分之八十 ” 。 而赌场上只是百分之五十多一点。

agq198394 发表于 2015-10-3 22:35
一说坐期货的,全是麻烦,不成功时受白眼,成功了更是麻烦

呵呵,人心不古啊

楼主认真了,那个帖子就是开玩笑性质的呀~

我一邻居几千万身价 周围的人认为他是个无业游民 就是低调 不解释 实际这是自信的表现 !!!
还有你认为论坛上高手 已经成功了吗
错 这个行业 你看见的盈利者以后也要淘汰一部分

你好 古大神,我家也是新疆的, 我为了学期货来上海,学了一年的股指了 八月底上的实盘,做一手股指打了一个星期,赚五万,原本以为感觉自己成功的道路上,但是股指手续费提高了没法做,然后我转型商品炒单,赚赚亏亏 ,目前打平状态,不知道商品的走势没适应,还是手法上需要调整,你做商品比较久,比较了解,能否指点指点我 加我QQ 752611099 或者发你QQ也行 交流交流 @古浪

anwarxx1 发表于 2015-10-4 09:28
你好 古大神,我家也是新疆的, 我为了学期货来上海,学了一年的股指了 八月底上的实盘,做一手股指打了一 ...

直接给他发私信比较好~

不太明白,为什么要靠别人的回答来增强自己的信心呢?

以后就说搞金融工程的嘛

从楼发起这贴来看,不太适合做期货

wang__1985 发表于 2015-10-4 09:50
直接给他发私信比较好~

我等级低  无法私信 来交易之家 不久

你心乱了,为外物所扰

对想法的坚持需要自己内心的笃信,借助外力来让自己不断坚信自己可能内心并不是十分肯定的东西不是长久之计,也很容易被外力左右。所以,祝愿楼主找到自己的内在的坚持的理由,也祝愿楼主可以走的更远更长。

南来的北往的见的多了,楼主这较真的精神不适合做期货,尽早撤退吧

让我想到了上学学习的时候,当我刚学了一点儿皮毛的时候我觉得自己好像什么都懂了,当我学的越深入越发现原来知识的海洋这么广阔……也许做期货就是一个不断学习的过程