对古大神回答的失望

刚才看了想起明年专职交易  碰上亲戚朋友....
http://www.ejia7.com/forum.php?m ... 9&fromuid=96518
(出处: 易家网—交易之家 期货人的网聚家园|期货门户|期货社区|期货论坛),就想起80年代我爸停薪留职,在外面做个体户,结果当时别人都说好好的班不上,做什么个体户,而且我妈一在外面说我爸是个体户好像就比别人低下,我妈也在家吵闹,说要他上班,不然离婚,结果我爸就回厂上班,接着大家也知道后面就是买断工龄,后来和他一起做个体户人人都发了,现在还有人说个体户不好吗?
看到这贴也是一样,为什么你不敢说是专职做期货的,因为你没成功,这社会就是胜者为王,不过古大神都不说自己做专业期货的,真让我失望。你成为成功者都不敢说吗?

评分

推荐
geldkunze 发表于 2015-10-3 21:00
不是对你生气,而是觉得你的回答让我失望,因为没从你的回答里增强我的信心,毕竟你也是成功者

你错了    我真不觉得我是成功者   我投身这个行业越久 越对这个行业敬畏
我从一个短线炒手  到波段  到趋势  到宏观基本面产业链   一步一步  已经走了五年
但是尽管我百倍努力  我也知道我只是在不断的接近真相 而永远不可能掌握真相而已
我也曾经在某几个瞬间觉得自己好像成功了
比如  我五年前刚来郑州的第三个月   有一天我炒棉花  当日赚到九千多
我觉得我可能上道了   因为大家都说短线上道的标准是日内能赚一万了
但是后来  依然是蹉跎 不断地失望   又不断的希望  如鱼饮水冷暖自知
我也在把周期看大之后觉得自己是上道了  可能成功了  尤其是第一次做了一波几个月的行情
但是后来   还是要经历蹉跎   我们苦苦追求的确定性   往往更多的是不确定性

我差不多应该算是易家见过交易者最多的人了    我也在易家快八千小时了
这几年我南来北往  也接触过太多交易员   有大佬  有屌丝  有衰败的大佬  有逆袭的屌丝  有太多的不确定性

在市场面前   与其说自信充满力量   不如谦卑满怀敬畏
这应该就是我对交易的理解了

古版 实在人!  发表于 2015-10-4 19:27

评分

回复 支持 3 反对 0

推荐
{:soso_e100:}
第一 我不是大神   大神也不是我的追求   能做个手艺人 靠本事吃饭 就很好了

第二  我家是新疆  本县小地方  压根没几个人知道期货  很难解释清楚

第三   孤身在外  报喜不报忧   没必要让父母家人觉得自己从事的行业风险很大

第四  家父已近六旬  我年年孝敬父母  以期父母健康快乐 安度晚年  又何必让父母担心呢  难道我爆仓几年不敢回家要给人说吗

第五  我和朋友调侃玩笑   君又何必动怒呢   何来失望之说

第六  君子和而不同  恭祝假期愉快

回复 支持 3 反对 0

人家只是稍加调侃

{:soso_e113:}时势造英雄{:soso_e128:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~

古浪 发表于 2015-10-3 20:49
第一 我不是大神
第二  我家是新疆  本县小地方  压根没几个人知道期货  很难解释清楚
第 ...

{:soso_e113:}功成身退,才是大神{:soso_e120:}

{:soso_e103:}楼主这么认真

第一 我不是大神

不是对你生气,而是觉得你的回答让我失望,因为没从你的回答里增强我的信心,毕竟你也是成功者

难道要回答: “巴菲特 索罗斯 那就是我同行”
那样才算?

古浪 发表于 2015-10-3 21:07
你错了    我真不觉得我是成功者   我投身这个行业越久 越对这个行业敬畏
我从一个短线炒手  到波段  到 ...

那你可以看看我的贴子我周围人发家的故事http://www.ejia7.com/forum.php?m ... 0&fromuid=96518
(出处: 易家网—交易之家 期货人的网聚家园|期货门户|期货社区|期货论坛),如果你是靠期货养活了你自己,你就是成功者,不是说你赚了多少钱。

第一 我不是大神   大神也不是我的追求   能做个手艺人 靠本事吃饭 就很好了

浪板爆过仓吗?

太较真了!!!!
去郑州 上海 大连 看看持续盈利很多,别那么纠结

这行太神奇了,什么事情都可能发生,也有可能屌丝变大神,也有可能大神变屌丝,一切皆有可能!{:soso_e113:}  对市场敬畏的人最值得尊重{:soso_e100:}     无比自信,总有一天被市场干翻了{:soso_e113:}

一说坐期货的,全是麻烦,不成功时受白眼,成功了更是麻烦

Joker 发表于 2015-10-3 22:28
浪板爆过仓吗?

没有爆过仓,没有经历过绝望的人,是不会真正走向成功的。我指的是持久稳定地盈利。而不是稳定一段后又退回来了。

个体户和做期货没办法比较。

楼主有点较真了

极端点说:如果某一天把赚的钱取出来,销户永不做期货,你才能说这赚的钱是你的,否则谁都不敢说自己赚的钱不会还给市场

这个市场没有成功一说。。。。
大家都是: 在——路——上

评分

西北沙 发表于 2015-10-3 22:57
极端点说:如果某一天把赚的钱取出来,销户永不做期货,你才能说这赚的钱是你的,否则谁都不敢说自己赚的钱 ...

正解 我们拥有的都是筹码而已