关于培训,短线手艺活,我也随便说几句

大国庆的大家争了半天,我也来凑热闹。
首先,不可否认的,短线就是个手艺活,的确培训会使得有同样理念,甚至区域进场位的人多了,抢单自然就有了困难,那么相对内场和靠近交易所的交易者来说,优势要更加的突出和明显。
但是呢,我要说的是,这个东西吧,实际应用的领域宽广的很,而且就算杨仔不来说,这个手法的具体策略总还是会慢慢失效,然后需要新的策略来弥补。同样理念的东西,总是会以不同的生命力来展现。
所以这就是为啥真正有了大级别的领域,比如大的公募、大型家族私募的人愿意去股票市场上。
傻子多呗!容量大呗。
格局再大一些,你可以往股票、国外市场上靠嘛!何苦抱残守缺,找贫瘠的土地上耗呢。等到这个生态好起来再来弄不是挺好。
这就像是种地,同样的种法,好年景大家都能种好,因为土地肥沃;不好的时候,可能只有种的最好的那个才能结果,你来说是因为他传授了其他人较先进的种植技术,导致大家来争抢土地资源了。
其实广阔天地大有可为,何苦呢。

评分

推荐
这个时候要反问一句,既然如此,易家的培训有效度多少,值不值得那个学费?
回复 支持 1 反对 0

你的名字是什么意思?琢磨好久了

confessionscz 发表于 2015-10-5 15:23
你的名字是什么意思?琢磨好久了

练形意拳的

{:soso_e197:}

哦,是这么回事

这才是事实,帅哥说的不赖{:soso_e179:}

这两种方法如果没有图形分析的配合,不知道成功几率会有多大。

师傅领进门,修行靠个人

daifei2003 发表于 2015-10-5 17:02
这个时候要反问一句,既然如此,易家的培训有效度多少,值不值得那个学费?

学会就值,学不会就不值。

{:soso_e179:}

daifei2003 发表于 2015-10-5 17:02

我这么跟你说吧,我一个同学作为少数股东出资,和其他一些人做的私募,规模在亿以上,也是要每日在股票上刷单的。后来另几个合伙人不厚道,他要撤,始终之前就留着那点日内差价技术不肯教别人。我看过他不少成交单,其实也是大家都能看到的在这个地方这么做的。
换言之,这个东西你说他值钱也很值钱,不值钱也很不值钱,关键是你会了就不值钱了,不会的话损失可能无限。你可以简单的理解为你花钱培训是购买了一个多头期权。到期可能仍然是虚值的。

觉得值就值,觉得不值就不值

头像被屏蔽

美股才能刷单吧,A股只能T加1

师傅领进门,修行靠个人

“短线就是个手艺活,的确培训会使得有同样理念,甚至区域进场位的人多了,抢单自然就有了困难,那么相对内场和靠近交易所的交易者来说,优势要更加的突出和明显

这个手法的具体策略总还是会慢慢失效,然后需要新的策略来弥补。”

成功的交易者总是张着两隻眼,一只望着市场,一只永远望着自己。任何时候,最大的敌人,就是你自己。校正自己,永远比观察市场重要

这就像是种地,同样的种法,好年景大家都能种好,因为土地肥沃;不好的时候,可能只有种的最好的那个才能结果,你来说是因为他传授了其他人较先进的种植技术,导致大家来争抢土地资源了。
其实广阔天地大有可为,何苦呢。

一心不乱 发表于 2015-10-14 00:37
美股才能刷单吧,A股只能T加1

中线持仓,短线刷持仓部分。