一点感悟

坚持是一种好品质,但谁能权衡这种坚持是否已经悄悄变成了通向坟墓的固执?也许只有不断自省和反思,时刻提醒自己,审视自己才能掌握好平衡,让自己走在正确的路上。

经常被反复蹂躏,从一个正常人已经变为一个喜欢受虐的非正常人类。。。哈哈。为啥??每一次的被虐,只会一次次的证明我的顽强生命力,一次次增强我的信心。不管何种艰难险阻,只要能防守好,能活下去就有机会增强自己。

做的是趋势波段,胡言乱语几句,文笔不通将就看吧。。。

评分

这就是传说中的理念贴、感悟贴、天人道法贴么{:soso_e120:}

喝花酒的猫 发表于 2015-11-3 07:39
这就是传说中的理念贴、感悟贴、天人道法贴么

猫,好久不见了,最近发财了吧

凡人一世 发表于 2015-11-3 08:27
猫,好久不见了,最近发财了吧

别逗了,我是小白,还什么都不懂{:soso_e120:}

喝花酒的猫 发表于 2015-11-3 08:31
别逗了,我是小白,还什么都不懂

好吧,我是大白,跟你一样,逗逗

喝花酒的猫 发表于 2015-11-3 07:39
这就是传说中的理念贴、感悟贴、天人道法贴么

不调戏我不舒服斯基嗦。。。

评分

坚持当然必须的,但是仅仅坚持还不够,还得方向正确,还得方法正确,还得通过大量的练习为这些匹配良好的心态不让技术变形,最后再加上一点运气!可谓可时地利人和都要齐备了才能成功~~~ 不然一个好品种质坚持就会像坛里几个负能量一样,硬硬生生的变成了固执!楼主共勉~ {:soso_e185:}

恩,是这样,大家共勉啊  发表于 2015-11-3 11:41

学习`````````````````````````````````

坚持一段时间不赚钱那就说明你通向坟墓了。

有的人通过坚持获得了成功,有的人通过不断的换手法获得了成功

是啊,坚持与改变,在动态中掌握着平衡  发表于 2015-11-3 11:43

如果说期货是一种修道,螺旋式上升的过程,那么深刻自省、不断的自我剖析无疑是进步的法门,错误减少了,真理就接近了;坚持固然不可少,毕竟没有人可以随随便便成功。