楼主: 古浪

闲暇时间 开一个包打听的帖子 有问必答 如何

123523058 发表于 2015-11-9 20:41
三,好久没有青色兄的消息他现在做咋样了!

青色兄昨天中午还一起吃饭了,他原来在家,在深圳做的不稳定,小资金也没做起来,后来到交易所,思维打开,手法精进,月度也经常能弄几十个了  

月度也经常能弄几十个了

请教古浪兄,gwang6是谁,大家都叫他王老师,可以简单介绍一下人物吗?谢谢。

这贴好啊,跟百度一样{:soso_e100:}

66232633的个人空间
http://www.ejia7.com/?35038 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打印 上一主题 下一主题 说说自己一些看法 [复制链接]

积分4432
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 1楼
|
|
期货,,股票,,投机类的事情,
原来我认为是一种技术,或者更高点,,艺术,或者干嘛干嘛,,总之各种头衔,就不套了。

后来我,,我就是我的理解,也是我现在,或者暂时对投机的理解,,,说的很绕口吧
一是表达我对投机的理解,而不是强加别人的,并且我认为这个理解还是会变化的,升华也罢,下沉也行,变化总是会有的。。。。。。

好了,我定义投机非常类似赌博,达不到层次上的朋友,根本没法理解两者的区别。

这些都是次要的,下面说今天主要想说的。

我姓朱,,呵呵,曾经戒烟,戒酒,戒色,,各种戒都试过不少,说是八戒都少了,,,
玩笑说过了,主题是:
投机,(赌博),,我戒不了!也不想戒!!

那么怎么办?
既然不戒了,那么就玩到玩不动为止吧!
可是人总是个人,生活在圈子里,社会里,,嘴也要吃饭,,,屁股没个遮拦也冷啊,
总是赌光了屁股,,,还没的吃喝,实在不是我这种高级智慧的灵长类动物的做法

于是,我定下了,这辈子最多会亏到什么阶段的定义,
每年亏百分比多少,多少,,
今年亏100的50   明年亏剩下的50的25  后年亏25的12,5   ,,,,,,,
别瞎猜,你妹的才连续亏那么多年,,你个亏货才会亏50停下,,老子是大师,,,(,,,又蹦粗口,,会不会又被人口阀,,唉)

懂了吗?

post_newreply
评分

古浪

做自己
有浪板的留言,不认识吗

还是金牌会员

走在线上 发表于 2015-11-10 11:56
请教古浪兄,gwang6是谁,大家都叫他王老师,可以简单介绍一下人物吗?谢谢。

王老师  原来有个ID 叫镇元摇米机
对王老师,很多06 07年混迹网络的期货人,都很了解的。
他为人坦荡无私,最早在网络上公开自己的交易体系,并对很多后辈们无私指导。
从全周期理念,到从大到小,从小到大的交易思维,都是他最早在网络上公布的。
很多人的技术体系的入门到提升,都来源于他,包括在下。
在下德浅福厚,曾在2014年8月17日,在上海受教于王老师门下。
在王老师的帮助下,不断的放大级别,不断的对交易有所提升。
因此,期货人,平生不见王老师,便称高手也枉然。

764374782 发表于 2015-11-10 14:33
打印 上一主题 下一主题 说说自己一些看法 [复制链接]

6哥的帖子  是非常值得深入研究的  对交易 对人性 对博弈之术  都有很深刻的理解

古浪 发表于 2015-11-10 09:38
青色兄昨天中午还一起吃饭了,他原来在家,在深圳做的不稳定,小资金也没做起来,后来到交易所,思维打开 ...

多谢 古浪

浪里个浪!!浪里个浪!!对浪哥的慷慨必须要大赞!{:soso_e179:}
也许就易家有这样的了!
我之前听过一句话!(知者不言   言者不知)我想问浪哥对这句话的看解!你感觉现实是这样的吗?
谢谢!{:soso_e163:}

再看 发表于 2015-11-10 17:22
浪里个浪!!浪里个浪!!对浪哥的慷慨必须要大赞!
也许就易家有这样的了!
我之前听过一 ...

完全是程度的问题  有些程度 可以说清楚  有些程度说不清楚
就拿简单的动量交易来说 为啥易家的动量实战班出这么多人
不光是言不言的问题  是有些东西  语言没办法描述出来  只有亲眼看着怎么做  才会明白

顶,支持

古浪 发表于 2015-11-10 14:37
王老师  原来有个ID 叫镇元摇米机
对王老师,很多06 07年混迹网络的期货人,都很了解的。
他为人坦荡无 ...

谢谢古浪的回复,你在王老师那里学习过的啊,真是问对人啦。请问如果想学习王老师的全周期体系,到哪里学习,王老师本人有开过培训课程吗?谢谢。

{:soso_e179:}

浪版能不能讲几个身边中长线成功的例子,他们的操作手法都是怎样的

不知6哥高姓大名怎么联系

764374782 发表于 2015-11-11 10:17

11.11冒个头,讨个喜庆。哈 期货综合区 易家网—交易之家 期货人的网聚家园|期货门户|期货社区|期货论坛
http://www.ejia7.com/thread-102393-1-1.html
去联系他吧

古浪 发表于 2015-11-10 17:43
完全是程度的问题  有些程度 可以说清楚  有些程度说不清楚
就拿简单的动量交易来说 为啥易家的动量实战 ...

{:soso_e181:}谢谢浪哥的回答!